玟瑄 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

我小5我想變正

已更新項目:

今天我穿露肩的衣服去學校玩飛盤躲避,我們班跟六年級的P.K,但我聽到說 (男生) ㄟㄟ妳看那個女生穿露肩的那一個,好像六年級喔-///-*好像我的穿著真的很成熟=.=

2 個已更新項目:

六年級的男生說的

10 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你很漂亮了啦~~身材也超好ㄟ~不要減肥啦!!太瘦不好!!會顯的很瘦弱,而且如果那骨頭露出來感覺很噁~我還覺得你吃胖一點比較好!!40~45就健康多了~何況你都這麼高了!!

看過你之前的發問了,真的...小五有小五的可愛 成熟,不要太逼自己,你這樣要讓別班或同班的同學喜歡上很簡單吧!你這麼要求自己.....應該很常自己去接近男生吧?!不要這樣,真的,如果你和我同班,我們班男生反而會覺得很做作,真的!!

要吸引男生的話,要成熟就安靜點,要可愛就活潑點(我大概是屬於兩個都有),男生自然會送上門來~

祝你 桃花朵朵開:")

2011-09-20 23:08:51 補充:

你如果體重控制在40~45,高中搞不好還可以當選校花咧~當然= =成績要好:)

2011-09-21 19:18:48 補充:

還有喔!這是最重要滴!!我竟然現在才想到= ="

千千萬萬別覺得自己不漂亮,要不然真的會變的不漂亮喔!!反正就是要有自信啦~

氣質也很重要,假如說生理期來了,脾氣變的很暴躁,再反駁別人之前要先深呼吸三次,不要批哩啪啦說一大堆後才發現自己不對。每天早上對著鏡子說我很棒三次,就醬:")

• 9 年前

你現在應該要注重的是身高吧!你已經很瘦了耶!

我從小學四年級就開始很注意自己的身高了,

我每天的生活都很規律,常常會去運動,

飲食方面我媽媽也很幫我注意,都會讓我帶便當到學校吃。

在網路上看到很多人都說***很好吸收,有助長高,

我便叫我媽媽買給我吃,我跟她說我會很認真吃,

我媽媽才去買給我吃,她買了一盒要我吃吃看,

當我一盒按時的吃完,媽媽又去買了5送1的組合讓我吃,

我連續吃了半年,我已經從154公分長高到了158公分,

到現在還是有在吃***。

在***網才買的到◎◎◎ http://dom.ir/32143 ◎◎◎

• 9 年前

今天我穿露肩的衣服去學校玩飛盤躲避

??????

ㄝ 那不是運動嗎??

這樣不會覺得你不看場合穿衣服嗎???

話說你可以問你媽咪!!!

你的麻麻就很漂亮了!!!

• 歆芫
    Lv 6
    9 年前

妳噢 , 皮膚太黑了

如果能做好防曬 ,勤擦美白乳液 就會長的不錯了 ,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我想變正-///-*我的照片http://www.wretch.cc/album/show.php?i=a26613678&b=...

你穿著很好看了ㄝ別在意他人的想法 做自己最重要啊 我可以喜歡你嗎

• 9 年前

現在才小5我建議還是不要想著變正

因為會讓人覺得很...

或許再大一點在變也不遲

而且女大18變

說不定妳到了國中 就會變正了

對自己有自信^^

• ?
    Lv 7
    9 年前

小5首要目標是變小6而不是變正.

• 匿名使用者
    9 年前

你的問題 跟我妹妹 的問題 幾乎一模一樣 把他的過程跟你說 希望 有幫助

1.有自信! 只要有自信 通常 都會比較漂亮 這點 很重要

2.長長笑! 笑 可以 讓人 覺得 你人很好 很親切 很容易相處 相對的 看你的眼光 就跟別人不同

3.多拓展 人際關西 這 是 我妹 成功的關鍵 因為 當你認識很多人時 你的觀念 跟想法 都會變的不一樣 你的穿著方式 也會改變 !!

以上 是我妹 的 經驗 雖然 我覺得很奇怪 但是 他確實改變非常非常多 有比較好看! 希望 對你有幫助!

• 變正式沒有意義的~~又不是很正男生就會喜歡~~很正只會被當作花瓶~~男生喜歡看正妹~~可是不會莫名其妙跑去跟路上美女告白~~~希望你不要搞錯方向

• 9 年前

去漫畫書店租雜誌~穿著是視覺上第一眼的接觸

妳小五~穿著太成熟~不建議~顯得老氣~

我建議可以從髮飾~或服裝上一些配件著手~去搭配

彰顯妳的個性

....你體重ok阿~若想要有好的曲線~多運動~不用減肥~少吃油炸的

多喝水~皮膚會更好~做好防曬~還有~只要在班上有好人緣~

自然就會收到情書

在一點~觀察班上那些有人追的女生~有什麼特點

運用在身上~到時候~收情書~收到會煩都有

重點~要有自信喔

祝~桃花朵朵開

還有問題?馬上發問,尋求解答。