匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 9 年前

火車網路訂票問題

(大學新鮮人,新手火車乘客)

我想坐禮拜五傍晚的列車(要訂三張票)

但我發現我想坐的班次很多都滿了!!!!!!!!

我可以做的時間只剩一班自強號

那我現在先用網路訂那班自強號

要兩天內領票付錢

但我想等到禮拜五到車站時,問問莒光號還有沒有後來別人退的票!(通常會有人退嗎?)

所以我不想兩天內付錢

但又怕連那班自強號都坐不到!

我在想說我能不能今天訂票,明天按取消,重新訂票,他時間又重新算?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好

因為已經即期了,退票方面可能很難碰到,通常都不會退的,畢竟已經即期了

至於你說的案取消再重訂票,是會重新計算的

建議你要取消的話,一旦取消就必須馬上再重訂票,免得真的被他人搶訂走

也建議你有車就搭了會比較好,此外,網路訂票是前14日開始(所要搭的車,第1日,為上午9點開始,直到晚上12點,其餘為上午6點開始,直到晚上12點),若還是買不到票,因為網路訂票會保留2日,可以開放訂票的第3日早上6點就來搶訂票,我都是這樣搶到票的,提供你參考

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

除非你取消訂票前該班車你要的區段還有車票!否則我保證你取消後車票就訂不回來.

• 9 年前

明天訂票取票日期是後天星期四而非星期五喔(兩天內是包含訂票日當天) 而且你確定明天按取消後再重新訂票能還能夠訂的到票

還有問題?馬上發問,尋求解答。