匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

我需要家教!!!!!

各位大大好= =

我有個大問題...拜託你們了-.-

我現在非常需要數學家教!!!

年齡性別都不限制!!!!!!

只需要有耐性就好!!!!!!

是教國2數學!!!!

新竹市 一週2堂課

5點以後才可以上課

因為我4點半放學= =

時薪可談^________<

有誰可以教我阿!!

拜託快點超級急!!

有任何疑問可以問= =

不要叫我去家教網找= =

因為前幾天都去找了

但他有夠麻煩 叫我辦帳號又叫我弄一些有的沒的ˋˊ

搞很久還不是正式會員= =

所以乾脆直接在這裡發問!!!!!!!!!

快點吧!!!!!!!><

謝謝囉><

已更新項目:

痾= =

高雄到新竹= = ~~???

你有認識的人在新竹嗎!!!!?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

您好~ 我們是台大頂尖家教中心,我們有完善的台清交大師資,家長教師完全免費登錄,有專業的專案管理人員幫您控管您的案件讓您以最快的速度找到適合的家教,媒合成功還免費贈送教學講義一套.關於您的問題您只要撥的免費專

線,我們只需要詢問基本的資料以及教學科目等等,完全不

會造成您的困擾,也不用登錄會員,有需要的話請撥下列免

費專線或是上我們的網站,希望能有榮幸為您服務~~^^ 免費登錄網址 台大頂尖家教中心www.ntutop.com.tw有任何問題請撥 家長免付費專線 0800-676668

• 9 年前

請問還找嗎?? 我在新竹~

arate@hotmail.com.tw

歡迎來信詢問:)

• 9 年前

你好,我有五年多教學經驗,專敎國高中數理,

但收費較一般大學生高,

若想了解,歡迎來信^____^

yuchen205@yahoo.com.tw

• 小兔
    Lv 6
    9 年前

你在台北就好了- -

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

哈哈 你要幫我出高雄到新竹火車錢嗎 我蠻會教的

信箱 h64942456@yahoo.com.tw

• 9 年前

您好

請家教 也可以考慮線上補習的方式

推薦樂學網線上補習,有國中課程和國一先修課程 可先免費試聽

這是線上補習的方式上課,線上補習可以省去找老師的麻煩,而且師資會比其他實體補習班優良,不會隨便找一些大學生來上課,也比較便宜,而且如果遇到比較困難的地方,可以看到懂為止,不像其他實體補習班老師有進度壓力,無暇解決個別的問題,所以對於學生來說,線上補習是有效又經濟的方式

樂學網

用網路上課

不用舟車勞頓即可享受到小班制的上課效果,有家教的效果但價格比實體補習班還便宜

時間也可以自己調整

不懂的地方 可以重複聽到懂了為止 ,

也可以問老師問題 跟老師互動解答

收費也只有其他補習班的一半 師資也是有保障

可撥免費專線開課試聽0800-888-347

還有問題?馬上發問,尋求解答。