亞太手機和費用問題

我新辦亞太

請問有強制前半年555嗎?

我有加簡訊66元那如果我跟沒加66元的人互傳也算網內嗎?

我的新手機新電池很耗電一天就沒電了是因為一直傳簡訊的關係嗎?

已更新項目:

會不會是有新規則強制要辦555呢?很多人都說我被騙了但他們都是以前辦的

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

亞太沒有前制前半年555喔

你可以選擇辦333的方案

你如果有+66元網內傳出去都不用錢

至於很快沒電有可能是傳簡訊的關係

尤其是這樣你螢幕會一直亮著,很耗電

• 9 年前

沒聽過亞太有這個強制前半年555的規定

還是問清楚比較好

• 9 年前

亞太門市應該是不可能有強制辦555

反正你有加簡訊66元只要你傳網內一律免費

新手機如果你常傳簡訊,一天就沒電是有可能的

• 你可以拿回去亞太電信看手機或電池有沒有出問題,不過傳簡訊也算耗電了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    9 年前

你要看你跟亞太的月租費是簽多少的

簽了就必須要固定兩年喔 除非你還要往上

調整

• 9 年前

有沒有強制前半年555你可能還要去門市問一下人員比較清楚喔!!!

至於你家簡訊66元無限傳的方案只要你是傳給使用亞太電信的朋友就不用錢

如果他沒有申辦傳簡訊吃到飽的方案就需要付費唷!!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。