匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 9 年前

奇摩拍賣轉帳問題

我用7-11裡的那台機器(中國信託)轉帳給賣家

賣家是郵局的帳號 匯完之後我就填他的訂單

付款方式我選ATM 但他說核對不到我的後5碼

因為我同時買兩家的東西 另一家也是郵局的帳戶

這一家訂單我填的是實體ATM就有對帳成功

而且隔一天貨就送來了

所以我很確定我沒打錯帳號什麼的的卡也沒問題

我現在錢不見了該怎麼辦!!!!!還是我被騙了!!!!!

已更新項目:

請問mimi 我應該要打郵局的電話去查詢嗎 ??

郵局的電話是0800700365嗎

那我應該怎麼問>

3 個解答

評分
  • mimi
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

1.先去刷簿子,確定是否有轉帳成功~

2.轉帳成功 核對轉帳帳號,如真的轉錯人,可以要求銀行提供對方聯絡電話

3.說不定是賣家搞烏龍!!再要求對方核對一次!!

2011-09-20 22:54:05 補充:

ps.也有可能超過銀行匯款結止時間5:00所以次日才會登帳哦~

明天再請賣家補摺一次吧~

2011-09-24 10:13:22 補充:

您好,

1.我建議你直接到7-11轉帳機器撥打電話,直接轉客服,請他們幫你做查詢!!

確定轉帳帳號無誤~

2.你可以直接到郵局 或是 撥打郵局電話查詢對方當天是否有入帳。

但是郵局是公家機關,有很多時候 他們並不願意幫忙的,因為關於隱私權。

24小時顧客服務專線:0800-700-365、手機請改撥付費電話(04)23542030

2011-09-24 10:15:57 補充:

7-11 ATM 上方都有電話機 但是收訊可能不是很好哦!

我有使用過 信用卡兌點時 被卡住,他們都能馬上幫你恢復&查詢,態度很好哦!!

比較推薦使用~

Lv 7
    9 年前

您好

先查看轉帳明細看是否有轉帳成功~如果確定成功

拿您的轉帳明細核對下轉入的是否跟賣家提供的帳號一樣

如果以上都確定無誤後~可以打電話到0800700365詢問

如果郵局那確認錢的確有轉入對方提供的帳號

您就將您轉帳的證件(存簿轉帳或明細表拍照傳Email通知賣家)

您有轉帳的明細證據~~請他詳細核對......

若賣家再堅稱說沒收到錢~可能就要投訴和走法律程序嚕.....

希望以上能對你有所幫助^^

參考資料: 自己^^
  • 9 年前

如果確定沒有匯錯帳號...

直接打電話你所屬銀行服務電話問清楚...

錢被扣款對方說沒收到....

如果確定這邊錢已經轉出...

再打到對方的銀行服務電話...

看對方帳號是否收到款項...

如果都有~可能你後五碼填錯...

還有問題?馬上發問,尋求解答。