冷氣機買賣跟價格

冷氣有沒有便宜的

因為我薪水一個月才1萬5千

但是不能花太快我也要存錢

各位大大或著哪位老闆在台南市

的可以給我一個價錢嗎

比較便宜的但是我要分離試

中古的沒關西但是不要拿壞的

賣給我 我最高的價錢7千元

5 個解答

評分
  • 淡淡
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

冷氣的裝設其實是蠻專業的問題,

以你舊的分離式冷氣,

除非你自己或親友會裝,

不然的話,請人來裝上去,也是至少要三千元起跳,

七千加三千,也是要一萬元,

而且還不能確定機子的狀況是否夠冷或是會不會太耗電~~~

所以還是建議你直接到賣場詢問,

以你房間的空間看要買幾噸的冷氣,

至於價錢,其實若是雜牌的分離式說不定不用到一萬元,

該考慮的仍是省電與否的問題~~

假設現在為了省機子三千元,

結果以後每個月都要多付一千元的電費,

那還是不划算呀~~

所以,誠心地建議,

寧可多花點錢在冷氣機上,

要買夠噸數.....

也不願以後多花很多電費~~

• ?
    Lv 5
    9 年前

中部地區

可至毓傑冷凍空調 參考 預覽

如有問題可以 留言 或電洽

中部地區可以為你服務

• 9 年前

不能這樣 說吧~~~

如果買了一台冷房能力不足的冷氣,一來冷氣快壞,二來浪費電錢,到時候就欲哭無涙了~~~

去全國買冷氣不是可以分期嗎??

又可以買到新的冷氣,這樣比較好吧~~~

• 9 年前

房間用的中古冷氣應該7000元可以買的到了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這台蠻超值的,推薦給您!還有貨到付款服務!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106245110597

參考資料: 露天拍賣
還有問題?馬上發問,尋求解答。