? 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 9 年前

有關自助旅行到韓國?

因為我明年暑假想到韓國玩 有一些問題想問:)))

1.未滿18可以自行出國嗎?還是要有家長陪同?或是有文件就可以了?

2.現在到韓國的機票大概多少錢?

3.如果要訂飯店的話大家都推薦哪幾間?(最好是便宜一點的因為是學生)

4.韓國有哪些地點好玩?

5.去韓國大概要帶多少錢?(不含機票飯店錢)

6.英文不好.韓文聽不懂也看不懂有什麼方法能溝通?

已更新項目:

恩 但是我還是想要自由行 不用在意時間也可以想去哪去哪

4 個解答

評分
  • 憨ㄦ
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

1.未滿18可以自行出國嗎?還是要有家長陪同?或是有文件就可以了?

可以,那是沒有問題的喔!

2.現在到韓國的機票大概多少錢?

華航:7000~15000

長榮:6800~14000

復興:9370~10400

國泰:6090~12810

泰航:7520~10700

大韓:6790~11760

韓亞:6750~12450

3.如果要訂飯店的話大家都推薦哪幾間?(最好是便宜一點的因為是學生)

Toyoko inn / (東橫inn)

Co'op Residence(UIjiro CO-OP) / 乙支路商業公寓

Western CO-OP / 西方高爺會館

看看達人的吧: http://www.wretch.cc/blog/judyer1010/17229379

4.韓國有哪些地點好玩?

明洞

東大門

黎大

新沙洞

樂天超市

南大門

首爾塔

新村

弘大

亂打秀(要先訂票,一位難求)

汗蒸幕

5.去韓國大概要帶多少錢?(不含機票飯店錢)

30000元韓幣

1元台幣可換34元韓幣(匯率僅供參考)

6.英文不好.韓文聽不懂也看不懂有什麼方法能溝通?

其實英文不好也沒關係

因為我可以跟你保證韓國人的英文絕對比你差

建議你買本韓國旅遊書吧!

不然也可以上網學韓文

其實韓文很好學(跟本國的台語有點像)

像今年我去韓國也不會韓文,但還是比手畫腳加微笑(他們都看的懂)

這個網站可學:http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/CU/CU_CH_3...

比手畫腳是大宗阿(!)

2011-10-10 22:40:33 補充:

嗯!!沒錯喔~~

除非你有要買人蔘或物品大補貨(要回台灣賣的)

這樣就要多帶點錢出門

參考資料: 我和親身經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

大大推薦"就愛韓國批發網"商品全由韓國直接空運,天天上新款,重點是價格合理且質感超好,自從跟他們配合後,就沒考慮其它家了.

想創業的賣家,可以連結網站看看唷.

www.just-korea.com

• 9 年前

帶那麼少錢就夠了??!!!真的假的

不是聽說韓國物價比台灣貴?

• ANNIE
    Lv 7
    9 年前

你好我是annie 要省錢我建議您跟團 .沒溝通ㄉ問題.也不會比自由行貴.好玩ㄉ該去ㄉ景點也都有如需更清楚ㄉ資料及說明.可點我ㄉ知識+娃娃內有我ㄉmsn.即時通我可提供您清楚ㄉ說明喔.

還有問題?馬上發問,尋求解答。