匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

他讓我好疑惑

故事有一點點長 , 感謝你的耐心 , 看完整篇喔 ~

認識他 (水瓶男) 有兩個禮拜了

出去過一次 , 他滿貼心的

當時坐在機車後座的我說了一句話 : 突然好難過...

他 : 為什麼 ?  我 : 因為前一個月還有人可以抱現在沒了...

他 : 你可以抱我阿 , 笨蛋  

當下的我是拒絕了他 , 後來我們去吃飯 , 吃完後我有點累

我問他說可不可以借我抱 , 我有點累 , 當然他沒拒絕

後來我們去看夜景 , 回家時 , 他問我說 : 為什麼你不抱我了 ?

我沒回答 , 他就將我的雙手抓著抱著他

認識的這兩個禮拜我們每天幾乎會連絡 , 電話orFB幾乎是他主動找我

他要出去或上班都會打電話跟我說

而我出去他都會特別過問是跟誰出去幾點回家注意安全之類的

FB動態打得稍微感傷一點,他也會問我怎麼了

有時候我不說 , 他還會說 : 不說就算了 , 隨便你

我不知道這是生氣還是懶得再問下去

這樣的他 , 讓我好疑惑 ...

我不知道他這樣是單純關心朋友還是 ...

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好,

我是水瓶男喔,

我是覺得啦,

我看見喜歡的女生,

我會主動出擊耶,

因為讓水瓶男動心的女生(少之又少),

因為水瓶是怪咖(我覺得我是= =),

要我主動關懷別人(想都別想),

除非你是我感興趣的對象........(男生好朋友,女生是有好感),

我只能勸你,

喜歡,就跟他多點互動,

但不要先告白......,

等他開口,

她真的喜歡你,

她會出擊的,

不然不要也罷,

女生多保護自己囉。(不要很快給她身體上的接觸)

要循序漸進(前提要變男女朋友喔),

我就是這樣,

才被我女友套住的。

• 真沒想到成人也有所謂的"單純關心朋友"

我個人認為他喜歡你

• 9 年前

我之前剛跟男友分手

也跟我國小同學出去 (他也是水瓶座

他也表現出超體貼

他也給了我溫暖的擁抱

讓我對他心動了

但當時他只把我當好朋友

只是有感覺 不到喜歡

後來我也有跟他在一起出去

他又主動抱過來 也問幹麻不抱我?

我就說我們只是好朋友 不可以這樣

那天我們才在一起

但我發現我對他了解太少

他跟每個女生都很好的感覺

雖然嘴巴說不會劈腿之類的 (但真的會還會說嗎?!

所以過三天 我就跟他說 我們還是當朋友就好囉!

水瓶座有分兩種

一種是專情 一種是花心

遇到專情的會超幸福

花心的就會像我一樣痛苦 (每天煩東煩西

不過他對你有感覺是真的!

• 9 年前

喔!!!他喜歡妳啦!!!

誰會關心朋友到這種程度?因為害怕開口後的結果,他只能用行動來暗示妳,是妳太狀況外了,妳只要刻意配合他一點,遲早他覺得時機成熟就開口了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 6
    9 年前

建議先保持點距離當當朋友再觀察

不要一頭栽入 嗆到是很難過的

需要時間觀察 他若不是很明顯的追求

很有讓妳能接受的理由追求妳

妳最好還是保持點OK的關係

這樣對他對你都好不要失去了理智

還有問題?馬上發問,尋求解答。