了解機車的大大,請進來幫我指點迷津

小弟騎過豪邁125、馬車125

沒騎過很多車,也對改車沒太大的興趣

最近要買新車,目前中意的是雷霆王180

想問各位了解機車的人,十萬塊打下去,該敗嗎?

還是有跟他媲美的?Y牌就不用介紹了...我沒興趣買花瓶再改東改西~

180CC是我的上限,沒打算騎到250~活在台北馬車125真的就不好停車了~

尤其是到西門町、或者其他鬧區,所以不下手250CC的

另外檔車也不用介紹、小弟我沒興趣~

有勞各位解答~

已更新項目:

不是以停車為優先,是我的上限是180CC

我是想問180CC同等的 有媲美雷霆180的嗎?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

其時考慮停車的話就要 100 110 115 125 cc

http://www.wretch.cc/blog/abc5325455

• ?
    Lv 6
    9 年前

雷霆王也不會很好停吧,有點肥又重

買個150cc或是125cc其實就很夠用了

• ?
    Lv 7
    9 年前

個人感覺.........沒必要 (十萬了喔.......曾幾何時~一台新的125只要6萬有找 冷門150也才7萬出頭)

等到風評穩了 路上開始多了 價格開始降了 出了更新版的~這時再來買.......感覺上划算很多

至少~我是不太能理解他賣到十萬的原因啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿風
    Lv 6
    9 年前

到小婆機車網 看看文章.在決定呀.

2011-09-21 18:41:22 補充:

小老婆機車網 少一個字

還有問題?馬上發問,尋求解答。