匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

想用自己車子去貸款

我自己有一台05年2000C.C年底的車(已繳清)

最近家裡急需用錢 大約6~10萬

我想拿車子去貸款不知可不可以?

我之前有信用卡強停紀錄,可是已經清償快一年了!

有拿到清償證明

目前在一間大公司上班半年多 薪水36K左右

有上櫃 也即將上市的公司

本身還有學貸未繳完

請問這樣條件貸的過嗎?

或者有人可以介紹好的專員嗎?

已更新項目:

我是信用卡強停不是信貸 這樣有差嗎?

我住高雄~ 比較希望不要代辦的

因為我有朋友遇過佣金很高的代辦

2 個已更新項目:

之前信用卡強停是中國信託跟花旗

學貸之前有遲繳狀態 可是現在已經恢復正常繳款

21 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

匿名 您好...

雖不知道你是什麼車,但就聽你這樣敘述該車的權威價至少也還有20萬,想貸個10萬應該沒有問題,只是有幾點需注意:

1*曾強停的銀行不要辦理(包含該銀行配合的融資公司)

2*學貸目前是否繳至當期正常無欠款?

3*強停清償如果滿7個月目前應無註記問題了

車貸應備資料及審核標準方向:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!E5MiuieXAh4nKXRLrJee...

若有問題請在補充發問

參考資料: 銀行+代辦從業多年經驗
  • 9 年前

我的工作是中古車貸款部門,不限任何車款,年限在十年內的老車也可以幫您諮詢,如果有需要或有疑問的朋友可以寫私信或在信箱留電話給我,周一至週五上班時間,我會給您回覆的^^。

補充說明:我不是在做民間貸款的,我在TOYOTA總代理和潤汽車(和運也是我們的關係企業)做中古車的貸款,如果已有貸款部分,我也可以幫您增貸,當然不是將您愛車設定為二胎,而是我們會將您之前貸款的部分先繳清,而後的尾數款會撥至您的帳戶裡頭,我們公司是和中信合作,所以有再深入的疑問可以直接問我,如果朋友有這方面的需求,利率部分我會幫您爭取比較好的優惠^^。

• 素慧
    Lv 7
    9 年前

大大您好:

我是銀行車貸專員

您的強停剛清償

一般信貸需清償日起5年信用才會恢復正常

而車貸只要清償證明取得半年就能申請

我們送件最快天送當天即可核准

過件率9成且全程不收取任何費用

相關問題歡迎您來諮詢或MSN即時

加油喔.....

參考資料: 銀行貸款8年經驗
  • 匿名使用者
    9 年前

您急需六~十萬小額資金的問題 依您的條件 銀行貸款毫無過件機會

我們有配合民間低利的通路 專辦個人信貸及汽車貸款

如需協助 您可來信聯繫並請留下聯絡電話

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 依照您的說法

如果沒有其他遺漏的話

你的案件我可以幫你處理

如果能有更詳細些的資料更能有效的判斷

歡迎您來我的部落格看看吧

基本上~

只要您沒有信用瑕疵

我都還能幫的上忙

我們會作好最審慎的評估

用最佳的把握然後只會給您送一次件

完全不去浪費到客戶的聯徵紀錄

保證絕對不會像很多人只會亂槍打鳥完全不關心客戶的信用

歡迎到我部落格看看

過件率超高 !~

• 當舖車贖回 中古{新}車汽車貸款 汽車二胎貸款 原車融資優惠利率中古(新)車貸款評估請詳述你本身收入負債狀況方可得知較正確詳細之貸款利率條件完全免費評估希望對您個人或周遭有貸款或購車需求朋友會有所幫助 雅虎關鍵字搜尋: YES貸款

• 可以協助您順利辦理

急需十萬可以利用車子來融資

兩天左右的時間即可處理完畢

參考資料: 銀行特約★專業辦理
  • 匿名使用者
    9 年前

裕融企業暨中國信託專案合作只要先告知車子的【車牌號碼、廠牌、年分、cc數】幫你查一下權威,就可初估車子的可貸額度 ,如有可貸額度時再告知欲車主和車子基本資料,可在未進件時,預先初審是否能過件,可過件再準備文件..就可以免浪費時間去準備貸款所需資料..並隨時報告近況..【且最快當日送件當日對保隔天撥款】 專業銀行汽車貸款:汽車貸款:只要你名下有汽車,無論有無貸款,不分職業,皆可辦理無職業限制:各行各業皆可承作,無工作也可處理 申請條件:只要年滿二十歲即可提出申請辦理,未滿就須保人。 貸款年限:最長可辦理60期(5年),分期償還。貸款金額:依車輛不同,最高可貸現值中古車價全額的150% 本身為中古車貸業務..不收取任何代辦費用 如有問題或需要更詳細了解,可以加我MSN或用知識家來信詢問

• yoyo
    Lv 7
    9 年前

可以有專案可以處理,不知學貸有無遲繳,信用卡哪間強停,一定要選對方式處理才有機會過件,不知在什麼地區,可以免費評估,歡迎詢問!

若有銀行貸款問題,歡迎利用奇摩知識寄信功能與我討論

參考資料: 八年行員經驗放款襄理
  • 行員
    Lv 7
    9 年前

您好;

您近期有信用卡強停紀錄

很多銀行是不能申辦的

所以要仔細詢問

因為您的工作條件不錯

所以還是有接受的銀行

歡迎來電洽詢

參考資料: 行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。