關於亞太手機 買一送一的活動

我現在想辦亞太手機, 可是我未成年

我想要用329方案+66元簡訊

配LGKX210

那他有符合0元手機這資格嘛?

還是我要多付多少元?

因為我跟我朋友都想辦

請問這樣可以買一送一嘛?

已更新項目:

我在亞太的網站上看到329方案

他寫說+66元的簡訊免費

那麼憲再有買一送一的活動嘛?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

亞太官方並沒有推出買一送一的方案喔

你未成年記得要有家長陪同才可以辦門號

至於能不能用0元手機方案

可以打客服問問看

• 6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 9 年前

跟您說明買一送一是一般經銷商的行銷手法

要有兩個門號才能買一送一,但兩個門號本來就可以搭配兩隻手機的

329就已經是針對網內簡訊優惠了

所以提醒您要說333+66喔

• 9 年前

最近亞太電信有三大優惠方案,但是沒有看到買一送一活動,可能你是把他舊機抵新機費用活動想成買一送一吧XD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    9 年前

為什麼擬方案怪怪的 329+66 ??

是333+66嗎??

買一送一的活動 這你要去問問該間亞太

是否有推這樣活動喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。