大陸不是不能上臉書嗎? 為什麼台灣臉書的遊戲很多都是陸製?

大陸不是不能上臉書嗎? (特殊方法上臉書不算)

為什麼台灣臉書的遊戲很多都是陸製?

已更新項目:

[謝謝] 回答者: 宏達 汪 的回答

不過本問題不是在詢問大陸如何使用臉書

而是在問 臉書在大陸 使用的人不多

但很多臉書遊戲都是大陸製 為什麼?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大陸有大陸自產的臉書跟相關的社群網站.

開發小遊戲的公司其實非常多,畢竟成本很低.

撇除掉中大型公司不談.

小型或者其實根本不算公司的開發商是屬於以下這種狀況:

一家工作室,幾台電腦,幾個人就可以號稱是一家公司然後開發小遊戲放上網賺錢,

何樂不為呢.

P.S. 順便補充一下001所說的翻牆.

其實在大陸,翻牆上國外網站已經成為很簡單的事情,很多懶人包教學,甚至免費代理之類的東西.

只不過在大陸,各種國際性的網站都有大陸版本的,他們都是選擇用大陸版的居多.

參考資料: Wayne Huang
  • 匿名使用者
    9 年前

大陸不能上臉書,像這樣的一些網站都屏蔽了。谷歌也上不了,只能上香港的。

• 老登
    Lv 7
    9 年前

Yea Wayne + 2 !

Good job !

• chen
    Lv 7
    9 年前

Wayne Huang

good [+1]

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

只要網路透過VPN(虛擬私人網路)就可以上FB。

大陸開發又比較便宜,所以基本上不是問題。

只不過,不是大家都有本事架設VPN,所以一般用戶還是不多。

• 匿名使用者
    9 年前

你好,我来自大陆。

说的很对,大陆人封锁了台湾的网站。

你可能想问我是怎么样上来的?

大陆的封锁只是表面,你认为大陆会真的封锁我们的自由吗?

如果大陆封锁了,我是怎么样上来的?

代理,,,没错,就是代理。。。代理这个东西如果大陆坚决封锁的话,会有代理出现吗?而且代理是免费的。。人人可以下载。

之所以拥有代理这个路障,是因为大陆人多,无知的也多,素质低的也多。

再次就是台湾和大陆有争议,可能会通过网络传播一些垃圾信息。

当然我不会啦。每天我都会浏览奇摩。

别的不想说。。大陆是表面做的很好,其实大陆没有言论自由,台湾人只是被骗了而已。我看台湾的新闻都是抹黑,矮化大陆,找到一件见不到人的事,放大的

2012-02-01 14:55:57 補充:

去说。为什么台湾没有播报“神八”飞天呢?

播报神八为什么会在节目的结尾呢?

为什么播报神八用快进是形式播报呢?

为什么找到一件大陆人都觉得很无知的行为一件事,放大的去播报呢?

为什么说大陆啃树皮呢?为什么大陆没有高楼呢?

为什么大陆很穷呢?

如果你来一次大陆,你会发现媒体这个玩意纯粹扯淡。

大陆的三线城市和台北的规划差不多。2线城市的楼房台湾没法比,不是一个档次的。一级城市和国际接轨,不如上海,香港,发达的你们要落后几十年。我们落后的要落后你们几十年。

所以,你们别躲在岛上意淫了。

走出去看看,就知道台湾是多么的落后了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。