美甲學院畢業後

我是在采穎美甲學習的學生

已經接觸美甲快2個月

我大概在2.3堂克就畢業了(剩下彩繪)

其實我有一值在找朋友.家人練習也有在網路上貼文

但是總覺得人很少

我目前又沒有工作

之前在學院買了一堆產品(保養 水晶 凝膠)

感覺都無法回收

一值在想以後畢業了 要往哪個路發展

朋友都叫我去當助理

但據我所之都要綁約

我有嘗試過在家擺桌子

我們家是在夜市對面的大廈

離捷運站也很近

其實是不錯的點

但是就是不知道怎樣才有客緣

剛畢業去應徵美甲師有辦法入用嗎?

還是我真的要從助理做起?

還是我真的要砸錢去租美髮配合的??

會不會很冒險?

我真的很徬徨

也很害怕請各為前輩給我一點意見吧...

5 個解答

評分
  • Amy
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

學美甲也是一份屬於有專長的工作 能夠學好美甲的技能不容

易學美甲需要毅力與耐力的結合 更須有獨特的眼力與熱誠的

精神才能做好這一份工作 學美甲除了技能要好之外 必須具備

服務的精神與工作的熱誠 態度須具親和力才有說服力才能讓

顧客願意上門光顧 美甲不是屬於大眾的行業 較適合對自我

要求高 注重外表美感的女人才會上門光顧 建議你除學美甲之

外可以兼顧學習美容化妝、彩妝的行業 學成之後可以雙管營

業 可增加營業收入與增加客源是一舉兩得的辦法喔!

• 9 年前

不知您住哪呢?目前我們店家有在徵人唷 ~歡迎您加入我們的行列~

樂華夜市~

• 9 年前

只要您是失業身分 就可以費用全免 且能夠申請補助

課程內容 : 新娘甲片設計與製作

水晶指甲設計調製與製作

睫毛娃娃燙

時尚睫毛嫁接

新娘彩繪設計與製作 參訓學員資格:

A. 必需目前失業者(非自願離職)。 B. 必需目前失業者(已經加入職業工會會員)均可。C. 特殊參訓身份者:符合下列身份者參訓,每月可申請【生活津貼】$10728元1.中高齡(45歲~65歲)2.獨力負擔家計者 3.原住民 4.生活扶助戶 5.長期失業者. 6.外籍配偶及大陸地區配偶D. 一般身份者參訓,則須自行負擔費用$5,404元桃園縣廣告傳單發送服務人員職業工會【彩繪行動美甲培訓班】-失業者專班上課地點: 中壢市中山路138號8樓【永達創世紀大樓】訓練班別人數時數訓練期間上課時間彩繪行動美甲培訓班30295100.10.24

100.12.05週一至週六

08:00-16:50報名方式:1.電話報名:(03)3360328 、3360328 呂小姐2.報名地點:桃園市自強路133之3號2.報名起訖日:即日起~ 100/10/243.甄試說明會: 100/10/21 (四)甄試日期:100/10/21

• 9 年前

很徬徨對不對我也和你一樣過:先考慮你手邊有多少錢可以創業:再來你的經驗足夠嗎:學會和如何幫客人做是不一樣唷:你的營業項目和價錢你定了嗎:粉多小細節都要去想才有辦法開店:加油有問題可以寫信給我希望可以幫到你唷:客源是自己慢慢建立的:不是一開店老天爺就給你客緣:我相信你是有壓力的:所以許多是要多看看再決定唷:

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • HEDY
    Lv 5
    9 年前

一般全科畢業就應徵美甲師大多薪資不會高因為你的經驗還不足.我客人還是建議去美甲店應徵一方面學習經驗還可以學習如何經營美甲店.到時自己創業才不會太辛苦.其實現在很多美甲店都有在徵美甲師可以到http://tw.myblog.yahoo.com/sun155616/profile%E6%9C...

還有問題?馬上發問,尋求解答。