晴人
Lv 7
晴人 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

金訪美被批 覺得很詫異 馬:誰一起選就說來亂 不通嘛

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110922/4/...

藍綠在美國的「蔡刀戰」雖然休兵,但國內戰火卻日益升高。身兼國民黨主席的馬英九總統認為,當有人說,國民黨訪美團是要去亂的,「我覺得很詫異」;他表示,如果這邏輯可以成立的話,只要一言堂就好了嘛!「那我今天競選連任,誰出來選,我就說他來亂,這完全不通嘛!」台灣加油讚執行長金溥聰也指出,訪美期間,民進黨以情緒性字眼人身攻擊,現在甚至連「小人」、「蟑螂」字眼通通出籠。他認為,民進黨的表現荒腔走板,根本就是民主退步的行為。

---------------

為什麼支持者不願承認民進黨一直在退步呢?

因為承認退步 就是要繼續把政權給爛國民黨嗎?

可是不承認民進黨爛 那事實會改變嗎?

沒改變的事實 就算蔡上去 不過就是爛黨下來

換另一個爛黨上去而已啊!

所以以後選舉省下來

那些錢可以做社福

就讓兩爛黨4年換一次嗎?

民主自由要變這樣嗎?

支持者們?

已更新項目:

行到水窮處, 坐看雲起時

妳是在回答我的問題嗎?

我只問你一句話

你覺得民進黨不爛嗎?

現在跟國民黨不是一樣 都是大權在握

享盡特權

消費弱勢

6 個解答

評分
  • 執政者掌大權!!那有在野的掌大權???

邏輯有問題!!

民進黨因為阿扁爛下台!

國民黨因為馬爛下台!!

蔡英文上台怎麼爛???>>>沒看到阿!!

未來式的東西你怎麼肯定??

你可以說宋非常棒!!!但是宋上台肯定好??沒好你要如何??

如果你跟馬英九一樣.說話不用負責!!!

那~~~~我的文=廢文!!~~>>不用看!

• 我覺得更詭異的事情,就是為什麼訪美的人不是副總統蕭萬長,而是派一個什麼都不是的人去訪美,好歹蕭萬長先生是人民選出來的,可以代表總統,金浦聰他是代表誰?

• 9 年前

空心菜是出來騙錢的~被A扁騙了八年

誰還敢投給A民黨~

• 9 年前

所以馬英九總統當好好的,蔡英文出來選總統也是來亂的,

照這種標準就是自打嘴巴,綠腦思維的自我中心與幼稚由此可見一斑,

這種綠腦政黨如果執政,在國際上表現出來就是個白目國家,麻煩製造者

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 晴人
    Lv 7
    9 年前

所以呢?

每個人都有他發言的自由啊

民進黨為什麼要管別人說什麼? 做什麼?

金是出去罵髒話? 裸奔嗎? 不然哪裡丟中華民國的臉?

2011-09-22 13:35:12 補充:

國民黨要派誰出去是你決定的嗎?

不知你覺得詭異什麼?

• 9 年前

連范藍名嘴黃創夏也說金小刀是來亂的

還有問題?馬上發問,尋求解答。