晟敏 李 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

好想中1000萬喔~~~~~~

我好想中1000萬喔~~~~~~~~~~

沒有1000萬也好 至少200萬或100萬我也接受~~~~~~~~~~~~

快掉錢給我吧~~~~~~~~~~~~~~~~~我想要$$$$

不然我也不想打這鳥工作 ! 想要每天待在家裡過爽人生活~~~~~~~~~~~~~

拜託拜託~~~~~~~~~~給我錢吧~~~~~~~~~~~~~不要再中200塊了

至少讓我享受一次也好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不然活在世上有什麼意義~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是真的好想要錢喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 個解答

評分
  • 9 年前

你想中一千萬?

我也想

現在是錢在做人

這社會很現實

有錢判生

無錢判死

錢哥哥是不會白白到你的口袋裡的

• 9 年前

作夢比較快,還是下輩子再說。

• 9 年前

實實在在賺錢比較重要啦

• 匿名使用者
    9 年前

每次在買539的時候

都會把同樣的一組號碼刻意再多買一支

要是能中頭獎的話就可以拿到兩倍的獎金了

等著吧,1200萬,我會得到你的(儘管自知是癡人說夢= =)

誰敢說自己不愛錢的

誰敢說錢不重要的

我這輩子生得又矮又醜,三十幾歲了還是沒女人要

老天爺應該要讓我中大獎

這樣我才能得到一些補償啊

哈,看到你的發問,害我又在做白日夢了^^"

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我前兩天對5~6月的發票中了1000元,竟然過期不能領了!

我也看得很開呀!心想自已沒發財運吧?之前還差1個數字就可中200萬!

誰都會嘔啦!但還是要實際一點喔~

2011-09-23 23:56:59 補充:

但我不會覺得是癡人說夢話ㄟ~買一個希望同時也當作善事~有夢也是一件很快樂的事~

只是千萬不要得失心太重~我偶而也會買彩卷~每次買我也覺得下次頭獎得主是我~哈哈~

那種期待還滿快樂的~沒上也會想下次就是我了~有次不小心也中過兩萬~也很好用~

傻人有傻福~老天爺是公平的~每個人都有機會啦~

• 9 年前

人的一生中~賺多少已經註定~或許你沒有那個偏財運~

所以就好好的認真工作吧~!!!

如果那個工作你真的不喜歡~那也別勉強自己~去找尋比較適合你的工作吧!

• 歆芫
    Lv 6
    9 年前

是阿 ..... 有時候連中兩百就很難了 .

當然是希望幸運而就是自己阿 ,

不過常常天不從人願阿 ,

• 9 年前

好好工作..別亂想..哪裡有爽人ㄉ工作阿...請你有的話再介紹我吧

• 匿名使用者
    9 年前

大家都很想中1000萬,問題是每個月連200元都很難,前世有種福德,才有今世的富有,以後就隨緣做些好事吧~

• 9 年前

加油................

我連200都很難中................

設定目標 充實自我

突破萬難 勇往直前

意思就是

趕快去多消費賺發票吧......

痴人說夢

還有問題?馬上發問,尋求解答。