匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

有人可以分享一下抽脂經驗嗎

我想去抽脂但對抽脂一無所知,想了解一下如果可以分享抽脂經驗者更好謝謝

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

抽脂我有在劉致明整形外科診所做過抽脂手術唷!!!!像我大腿肉很多,就很適合做抽脂手術,因為抽脂手術可以針對局部深層脂肪比較多的地方做治療,這樣局部的肥肥肉做抽脂手術是最適合的,因為效果最好就因為我的大腿肉因為在劉致明診所做抽脂手術很成功,所以也帶我媽咪去哩!但我媽肚肚肉比較多,所以她有順便做腹部拉皮~因為她妊娠紋的關係,肚子比較鬆垮~~~劉醫師的技術真的很好,我媽的大肚肉經過抽脂手術+腹部拉皮真的整個搖身一變變小腰姬XD我覺得這是劉醫師的優點,他會花很多時間跟你諮詢討論要如何做會把效果做到最好,不是隨隨便便抽脂而已^^

• 9 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~

每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~

我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~

後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~

整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~

朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~

實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~

有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 9 年前

侵入性手術都是有風險的,而且瘦身方法要能夠瘦一輩子才值得,推薦你一個健康的減肥法,不吃藥不用算熱量、不節食不用做運動、不花錢不搭配任何產品、不復胖沒有副作用,而且不需要額外花時間去做。我相信你的減肥經驗一定比我豐富好幾倍,因為我非常討厭運動、更別說要從口袋裡掏出辛苦賺的血汗錢來買那些高貴的減肥產品,跟你分享我的減肥過程,我兩年前大吃大喝胖到100公斤,西裝褲都快爆炸了,根本沒辦法蹲下,稍微走個樓梯就喘得要命,而且很容易流汗,更難為情的是上大號時發現手搆不太到屁股。最令人不適的就是上班時間都得提著氣用力縮著肚子,因為只要肚子一放鬆,「虛掩」的褲頭便無法承受該力道,西裝褲拉鍊便會緩緩的往下滑開。去百貨公司買衣服的時候,不管T恤外套,任何美麗的上衣套在身上,啤酒肚總是會凸出來,雖然我沒喝啤酒。任何褲子穿上去屁股都好大一包,簡直就像包了包大人一般。就算拍照時用力緊縮小腹,照片洗出來依然是死肥豬一個,我是個胖子,好討厭拍照喔。這時候才覺得「不行!我不能再一直胖下去了!」,想要減肥但是聽同事說,減肥沒有捷徑,就是少吃多動,唉~想到以前激烈運動的經驗,不知道有沒有減肥方法是可以不要運動,又不用花錢的。上網搜尋找到了《一定瘦》這本書,介紹說只要照書上原則吃就可以瘦了,不用運動也不用算熱量,甘無可能?我現在體重是72公斤,曾經是便秘一族的我現在十分順暢,精神變好氣色更佳,我得到了健康與自信,瘦下來之後跑去理了光頭戴了耳環,跑去百貨公司買了好幾千塊的衣服,開始喜歡拍照,喜歡跟朋友出去玩,喜歡讓別人看到我,我真的很開心。現在吃的比100公斤的時候多更多,更營養更豐盛更美味,但是身材還比當時好看太多,而且從來沒有為減重而做一點點運動,也不用管熱量卡路里,只要開心得吃、愉快得吃,就瘦了。兩年多過去了,完全不會復胖,而且現在我根本不需要擔心體重是否會往上攀升,也不需要擔心身材會不會橫向發展,我只需要擠盡腦汁想到底要吃什麼美食才好。推薦你閱讀《一定瘦》這本書:http://toshop.tw/ediso

• 9 年前

推薦你一個很好用的產品

叫做"盈姿精華膠囊食品"

它是一個健康保健食品,

不但可以促進你體內的新陳代謝,

也可以幫助你調整腸胃機能,

體內的宿便跟毒素都可以有效的排除,

而且它很方便只要吃飯前服用就好,

三餐可以正常吃不用餓肚子很不錯!

你也一起來試試看用過就知道它有多好! 參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好

我看過有人花了20萬抽脂,又復胖的.我太太是在台中,用中醫減肥

成功的.不用抽脂,4個月瘦了20kg,10幾年來都沒有復胖,也沒有副

作用.減肥並不困難,只要您有心,用對方法,找對人,配合度好,就能

瘦得健康不復胖.這是我多年來的減肥經驗與心得,簡單的和您

減肥醫師黃銘晁 敬上

• 未未
    Lv 7
    9 年前

多年前我有做過傳統抽脂抽臀部,因為麻醉手術過程不痛,起來時疼痛還能忍受,手術後手術部位會出現瘀青,本來想抽大腿的,醫生說大腿油不多不幫我抽,效果很不錯,不過要慎選醫生.

• 9 年前

自己只要穿緊一點的身衣點或是緊一點的褲子都會被笑

後來是我自己上網了看一下可以幫助的東西

只要有電話的商家 我都有打電話去詢問

最滿意的就是..*********.食.品.

三餐可以照常吃 又天然 不會傷害身體

價格是我選出來最便宜的

真的是沒得挑 買了當然也沒有後悔

一個禮拜竟然褲子就鬆了

很快速 就一直吃 吃到現在有1個多月

一款只賣1000元的可麗仙真的給我帶來我要的效果

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

25歲以後,如果你依舊維持和從前一樣的飲食習慣、運動,你也會發現自己慢慢在發胖,或者體重沒變,腰圍、臀圍卻變粗了,開始殘酷的長胖。 想想你日益粗壯的腰身、想想你日益鬆弛的皮膚吧。這些都是因為你的懶惰,貪吃懶動造成的。單純的散步走路等有氧運動已經不能滿足你的修身目的,需要升級你的運動計劃啦。肌肉所消耗的卡路里是等量脂肪的9倍。而增加瘦肌肉的最好辦法就是做耐力訓練。每增加3磅的肌肉,新陳代謝燃燒的熱量能增加6%至8%,這就意味著每天可以多消耗100卡路裏的熱量。 輕熟女的瘦身方法瘦身方法:選用3至5公斤的啞鈴相比較於其他健身設備,啞鈴顯而易見的優點是活動幅度適中,存儲和鍛鍊時所需空間都比較小,且一年到頭都可以使用,不用顧及炎炎夏日或者瑟瑟寒風。 正確的練習方法瘦身方法:1、雙腿弓步站好,收腹,左手手臂向後,讓上臂儘量貼近身體,肘關節彎曲,向前曲臂,做12-16次,然後右臂重復相同動作,這個動作能幫你減去手臂外側的贅肉和脂肪。瘦身方法:跳繩跳繩可以全面鍛鍊身心,而且對女性有獨特的保健作用。它能增強人體心血管、呼吸和神經系統的功能;可以預防諸如糖尿病、關節炎、肥胖症、骨質疏鬆、高血壓、肌肉萎縮、高血脂、失眠症、抑鬱症等多種症病。想要瘦身,你至少需要每週跳3次以上。可以快慢交替地跳,例如快速地跳1分鐘,在以每分鐘15下左右的速度慢慢跳幾分鐘,每次2000下。運動完記得拍打和拉伸小腿。 瘦身方法:修正仰臥起坐仰臥起坐不僅能鍛鍊腹肌,還能鍛鍊腹股溝。和以往仰臥起坐不同的是:腳要抬高,高於身體水準;雙手放在身前;每次身體放鬆恢復平躺時,僅下背部著地,上背部不可以著地。確認收縮時吐氣,放鬆時吸氣,膝蓋夾角、大腿和身體夾角成90度。如果起來的速度快一些,下去的速度要放慢些,這樣效果會更好。

25歲後的輕熟女可以適當地借助一些美體産品來保持體形日常要端正坐姿,時刻挺胸收腹唷^^~看更多快速瘦身的方法….

還有問題?馬上發問,尋求解答。