我為什麼那麼笨贈送二十點

為什麼有人會被一件簡單的事騙兩年他卻心甘情願被騙

為什麼有人會用一件簡單的事騙別人兩年卻一點歉意都沒有

請各位分析這兩人的心理>及用一句話形容這兩人謝謝

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你心甘情願被騙兩年是你愛你所選擇的,這是一種執著卻有些盲目

而他一點歉意也沒有,我是覺得他選擇他所愛的,沒愛他所選擇的

他或許害怕失去,但卻不知道怎麼處理

• 9 年前

1.當局者迷 旁觀者清. 愛情是盲目的,置身在愛情中常常會迷失了自我,愛一個人的時候他說什麼都對,不愛了就算說的天花亂墜 他也聽不下去,就是這樣的道理!

2.自私的心態 完全只考慮到自己, 自我意思強烈 不管他怎麼做都是對的,等到有天也許良心發現,也沒辦法拉下臉皮道歉,這樣就是好面子!

• 9 年前

要一味的覺得她人因該百依百順.你生氣她不能生氣

請檢討自己多.數落她人少

我對星座

研究不多

但是依我教這麼多大小學生.他們所遇到的事情來分析您的問題...

但是我覺得最大的問題在你

與其現在快炸了頭.不如趕快規劃以後你的生活.試問您還要失去多少遺憾?

加油啦.別兩個人鬥嘴變成習慣.習慣而成自然.努力改變自己的目前處境.讓他知道.她愛的人是非常有出息的.祝福您!

我在 台灣醫美網 紫龍部落格畫了一些自創醫療美容漫畫.希望能抒發一些您的情緒...

• 9 年前

事不關己,己不關心。

一個願打,一個願挨。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

被愛幸福.愛人痛苦.兩年的時間算還好.有的人心甘情願的笨一輩子.

• 9 年前

為什麼有人會被一件簡單的事騙兩年他卻心甘情願被騙

因為 他愛著他 並且包容他所以事情

為什麼有人會用一件簡單的事騙別人兩年卻一點歉意都沒有

因為他以為大家都以他為中心 只要他想沒啥不可以 這種人給點教訓就會開竅了

還有問題?馬上發問,尋求解答。