丞億 發問時間: 科學天文與太空 · 9 年前

2011流星雨/台中玫瑰市價

請問接下來到年底 大概哪時後/在哪裡可以看的到流星雨 ///另外問一下 台中紅玫瑰一朵大概多少錢= =?

已更新項目:

請問 有在後面點的嗎= =? 10月那時候 考試前幾天而已= =

2 個已更新項目:

讓小弟問最後一個問題:) 台中建議哪裡看呢= =? 有點懶的慢慢找地方

3 個已更新項目:

台中市吧:))

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

Q1流星雨嗎

今年在10月8號至10月9號的天龍座流星雨

最好選擇黎明前數小時

而地點的話

建議你去南台灣找個天空乾淨且無光害 的地方

Q2玫瑰花這種東西應該去花店問就好了吧==

每間應該都大同小異吧!!

2011-09-23 18:13:15 補充:

或著南台灣太遠的話

南投較山區且無光害的地方也OK

建議你可以順便去清淨農場走走 晚上順便住那

2011-09-25 16:55:02 補充:

後面一點的嗎

那就是最美麗的獅子座流星雨在好不過了

因為從獅子座的方位出來 所以命名為獅子座流星雨

在11月18號 2011年的

時間差不多凌晨3點多

但最怕天氣惡作劇

有問題再回我八=)

還有 好心幫忙您

記得別移除發問優

謝謝=)

2011-09-30 22:31:25 補充:

請問大大是住哪個鄉鎮?

2011-10-02 09:31:44 補充:

抱歉ㄠ˙。這位帥哥

因為我對台中不太熟

所以不敢亂回答你

但你只需記住個原則

找個山上

且沒甚麼人住的

所以光害少

還有要記得看氣像預報喔

希望當天好天氣

2011-10-02 19:54:23 補充:

我幫你問到了

大肚山上

還有后里的月眉糖廠後面那座山

或是我有朋友住東勢。 他說大雪山也ok

2011-10-06 11:11:11 補充:

請問大大還有問題嗎

歡迎回問我

參考資料: 網路搜索, 網路, http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...
  • 9 年前

對於天文資訊,

歡迎使用中央氣象局全球資訊網,

或是各大天文台網頁,

以上。

還有問題?馬上發問,尋求解答。