我該去找男友嗎?

前情題要...http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

最近我又打電話給我男友了...可是他的電話突然變成空號

現在的我都心不在焉 心裡一直想著他

不知道他現在怎麼了?找他朋友要電話也要不到...他的朋友都說很久沒練絡不然就是和我男友吵架所以沒聯絡

我該去我男友家等他並且和他說清楚嗎?因為我已經沒有和他聯絡的任何管道了...只有他家是最後的管道了

可是這樣做的話他家人會不會覺得我很奇怪之類的...

請大家幫幫我

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

放棄吧

他換電話 不告訴你

就已經擺明不想跟你連絡

何必還去他家找他

真得很傻

• Ash
    Lv 6
    9 年前

看了你的前提

但覺得有點短,一開始你說男友接到你的電話,講沒2句就掛了

然後過一下子,又傳簡訊告訢你「唸書要乖?」

你們2個算遠距離嗎?還是同縣市??

基本上有2個可能也

1,你無故當了小三,或是男友的玩具。

2,他真的很忙...「不過我不信」

先看1吧,當1個男生接電話只說自已很忙,只有3種事

1,上班中,不太方便接「我都是直接切掉,不接的」

2,打電腦中「剛好打王」........很忙的

3,跟女友吃飯,怕讓他發現小三打來

2的部份

老實說,再忙也要喝咖非,有聽過吧....

若他真的愛你,就因該傳簡訊要傳的比較深情吧

至少傳個

「寶貝,對不起呢,最近我工作很忙,回到家就睡了」

「就不太有力氣打給妳,希望你能體諒我」

「我放假會去找你!!」

但卻只是叫你好好讀書................當聽到這句就象是

「交代遺言一樣」

你想想,你們交往多久了?

他是不是常常跟你交往「沒接過電話」

或是「在你面前接電話都是小躲一下」

不敢說他100%心裡有鬼,但是怎忙也不會換了電話

還不告訢女友的....除非他存心要逃妳。

有時候感情真的不能看太重,越是理性的人,越不會傷心

越是深入的人,越容易因為小傷害而大哭。

如果真的那一天來了,不幸的妳真的被甩了,你也別在意了

你或許可以去他家找他,但是要是看見很奇怪的景象...

「比方跟女的走在一起」

你也別上前去問了...你就當看透了一隻狗就好...別在倦戀了

愛情,是妳的就會是妳的...

當他要來誰也擋不住

當他要走,你也一頭霧水.....

• 9 年前

分了吧!我當你男友好了,感情淡了或有第三者就有可能會這樣。

MSN:s9902273@hotmail.com

• 寒雲
    Lv 7
    9 年前

這種男人很不負責任,有忙到只傳簡訊的,最佳解答還說他是愛妳的,這是什麼跟什麼丫,要不妳被騙了,要不他出事了,但以這種情況來看,前者機會大很多,要去他家,最好找親人或朋友陪妳去,現在已不是奇不奇怪的問題,是妳被騙的程度有多少.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

1.應該不用去找了

2.就是找到了能夠挽回,也不會持久了

3.他若對妳有情,至少在離開時會講清楚,不會關機走人

4.分開很難過,可是勉強對方是沒用的

5.記住一件事:時間可以解決問題!再忍一段時間吧!

• 9 年前

當然會很奇怪了,有捨才有得,他都這麼表明不理她了,連電

話號碼都換了,朋友間也都有默契就是不跟妳說他的聯絡方式

,都這麼明顯,妳還要去找他,也許說難聽的,妳也要有自尊

的喔。

還有問題?馬上發問,尋求解答。