匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我能跟他在一起嗎?

我最近認識了一位網友

我們在外面見過好幾次面

他35歲,中國人

我才22歲,彼此相隔13歲

他離過婚,有一個小孩是跟他的母親生活

他喜歡我,我也有些喜歡他

但不是很喜歡那一種

我怕我跟他在一起

父母知道了會反對

因為父母比較傳統及守舊

不喜歡我跟一個曾經離過婚還有孩子的男人交往的

大家有什麽好的提議呢?

已更新項目:

很對不起!!我讓大家誤會了

"他離過婚,有一個小孩是跟他的母親生活"

我是指小孩的撫養權是跟他媽媽的

小孩沒有跟他爸住在一起

他目前是單身

他很少向我提起他過去的那段婚姻

好像是有點隱瞞啦

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

恩~~~給你點意見~我也絕ㄉ不適合~

第一她離過婚~離婚就算ㄌ~還有一個小孩~

你想想要是你跟他再一起~你有把握照顧那個小孩咪!?>

後母不好當阿~~

再來~你們差了13歲~

你說你22想必才大四左右吧??

這樣你確定你們玩ㄉ東西會依樣~~

給你ㄍ過來人ㄉ經驗~

我當初也都覺ㄉ年齡不是問題{在當朋友,曖昧ㄉ期間}

但是真ㄉ交往之後~那才是真正可怕ㄉ事情

你會發現你們有很多很多ㄉ不一樣~~

到那時發現~對你才是真正ㄉ傷害~~懂嗎??

所以給你ㄉ建議就是~就先這樣吧~順其自然

不要糾結在{要不要交往}的這ㄍ問題上

就先是朋友~搞不好在這期間當中~你會發現更適合更好ㄉ

因為你還年輕~~是八

記得你現在要找ㄉ是男朋友~

但他要找ㄉ是陪他走勝下半輩子ㄉ對象因為他不小ㄌ ~~

但你呢??

才正要出社會~有很多都還沒學習到

你就要走進家庭嗎??

想想看八~~

• 先跟他有互動吧!你對他的了解應該都是從他口中得知的,

說的跟實際的都會有一段差距。

• 9 年前

最好不要在一起,若妳想鬧家庭革命的話,就去跟他在一起,好男人還是一大堆的。

MSN:s9902273@hotmail.com

也可以交個朋友吧!看妳。

• 寒雲
    Lv 7
    9 年前

既然不是很喜歡,就另尋他人吧,離過婚的人,說真的,很少會記取教訓,很多同樣會再離婚,因為人們總會把離婚的原因推給對方,自己永遠不會檢討.妳還年輕,又不是已到嫁不出去的年紀,何必選擇這種人呢.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

有小孩耶

你還沒稼

要跟有小孩的交往鐵定反對

但可以先走看看

等適合再說

如果他玫小孩還有話講

可是前提 離婚又有小孩

先走看看吧

如果真的喜歡的話

但我覺得賭滿大的

• 9 年前

個人也是覺得不適合,先不管風俗民情好了,就先說妳們差了十三

歲,他出社會這麼久時間,而妳還在上學吧,在觀念上就會相差很

多了,再來要管別人的小孩不是這麼容易,更何況妳還這麼年輕,

更加難吧,而且妳家人那關卡,妳就應該過不了,不如在還沒陷下

去前抽身吧,別免之後的問題多喔

• 歆芫
    Lv 6
    9 年前

我個人是覺得比較不適合,

因為他離過婚 ,如果跟他再一起一定還要很努力的勸說父母親同意

況且他又有小孩子 . 當父母親的不太會讓自己得孩子嫁給已經有小孩的人吧?

還是差13歲 ,

而且差13歲多少一定會有思想和理念的不同,又是網友的關係

你也不清楚他的生活習慣 , 而且他又是中國人 , 一定生活習慣跟我們不太相同 ,

妳才22歲你真的有把握能好好的愛那個小孩嗎?

如果你真的跟他再一起 ,必須跟他家庭的人同住 , "中國人" 妳瞭解他們吃什麼

喝什麼 生活習慣是做什麼嗎 ?

因為以旁觀者的角度來看 , 問題點蠻多的 .真的不太合適 ,

主要你也是喜歡他 並非 很喜歡 , 喜歡跟愛又是不同的 ,

既然是這樣不如找個妳真正愛的人 ,

還有問題?馬上發問,尋求解答。