匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 9 年前

要怎麼選擇配眼鏡的店家???

想請問大家一個問題 : 我要配眼鏡 希望各位大大們能給點意見

以"小林" , "得恩堂" , "寶島" , "大陸眼鏡" , "大學眼科"這幾間來說

不曉得評價如何 ? 當然啦 我畢竟是消費者 會希望在價格方面能便宜

但太便宜 我又擔心品質不好 人性啊~~~

我想聽聽不同的意見 謝謝各位!!!

我在新北市的新莊區 以附近的店家為主 台北市的也可以

我會參考看看

p.s.欲推銷者或是直銷者 我一律檢舉 請自重~~~

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

一分錢一分貨

廣告打很大的店要注意

你的一分錢中有幾成要幫他們付廣告費

幫他們付完廣告費後剩下來的錢,就是你可以買到貨

所以除了獨賣品外不要考慮那些廣告打很大的店

還有連鎖店的人員流動率高,水準參差不齊

千萬不要太相信廣告

建議問問跟你情況差不多的親朋好友的推薦

一般單店如果是老客戶介紹的客人,大都會有再優惠的空間

很多單店的都是連鎖體系出來的,店能開久又多人推薦,應該差不到哪去

以上是我從小到大的配鏡經驗,提供參考!!

• 4 年前

看網路推薦 傑視眼鏡

去之後 還不錯 老闆把客人 當作朋友

不像一般眼鏡行 給人較大的壓力

大家 可以 去看看喔

• 6 年前

土城 中央路上 有一間 傑視眼鏡

他的價格 很便宜 去那邊 配鏡 又不會有壓力

最主要是 價格 都透明化 不是 像一般眼鏡行 價格標很高打折

有需要的人 可以去看看唷

不會後悔的

• 9 年前

這些都是有品牌的

相對價格和品質都會比較有保障

可是我覺得年輕人和仁愛眼鏡也不錯喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。