匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

人生與感情問題

首先感謝大家 文章的閱讀,也辛苦你們了

最近我的心情,很歇斯底里 ,感覺自己人生糟透 了

也覺得什麼事情都不快樂 了

把自己最愛最親的人 ,往外推 ,傷害了對方,同時也刺痛自己的心

我想我是沒有資格去談感情的人,我害怕自己是對方最大的負擔

世界上的人,這麼多....我想他一定可以找到ㄧ個真正好的伴侶..

至少不會像我這樣差勁,論個性,品行,說話的態度,思想,

都是最爛的....

我很自私,因為我好像都為了自己,再找任何理由和藉口!

我的人生已經白活了

我沒有目標,理想,現在連唯一的一段感情都被我給送走了

為什麼有人為了想活命,不惜代價,而我卻是想要走到終點的哪一個

為什麼大家生活的態度都很正面呢?

7 個解答

評分
  • 9 年前

建議您:改個名字,讓自己過的快樂一點,不過要改對才會好喔!

人一生好運壞運的密碼就在您的名字上.

很多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

許多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

也很多人不知道,事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,也全部都在名字上.

我們家在台中開工廠的,四年前生意很不好,沒工作沒訂單,工廠開銷都打不過,我老公為了維持工廠開銷,還到外面打工賺錢,我們兩夫妻也是常常為了錢,為了小孩吵架,幾乎都快分開了,日子過的很苦!

因為運氣很不好,心情也很低落,所以急病亂投醫,到處算命問神改命改運的,花了很多寃妄錢,也是沒改變沒效果.

在偶然機會,有位網友在介紹有位老師.

我先是電話請教,他跟我們說剛出生小孩的名字取錯,才會導致今天的下場.

還有工廠的名字也不好等等,都講的都很準!

所以我和老公講,請黃老師來大里幫我們看風水改名字等等.

後來我們相信他的話,把我們全家的名字改一改,工廠的風水也經過老師的指點.

過了幾個月工廠的工作,就越來越多,生意也越來越好.

一直到現在都很平順,我們夫妻的感情也很好.

所以我也推薦給您喔!

給您聯絡訊息資料

yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 9 年前

就算自己心情很糟你也不應去影響到別人,別人也會受傷,多調整自己內在,你會更好提供給你參考,多加油人生還有很長的路, http://tw.myblog.yahoo.com/thousand2011/

• 否定自己讓你好過一些?

有沒有嘗試過把自己身上的枷鎖給扯斷呢?

誰不會傷害別人?

只要是人跟人相處總會傷害到對方!

要做的不是逃避...而是努力面對還有改變

你如果只是手指被刺破個小洞就急著逃跑~~

那又怎麼知道最後的結果是不好的呢?

自私...人都是自私的,但是請不要為了自己逃避感情而這樣做...

每個人雖然不一定有目標

但是活著總會有辦法找到自己有興趣的事情...雖然稱不上目標

但是不是也挺有趣的嗎?這就是人生阿!

不是每個人生活態度都很正面,我也同樣像你這樣陰沉...

只是自己怎麼面對自己而已

你越是逃避這個世界會越逼迫你面對事實...

別逃了,為了自己,做個真正的自己吧

勇敢一些,相信自己不是最爛,因為我們無法改變別人,但是可以改變自己!

好好加油吧~

• 9 年前

拿起電話打 1980 1995 把想要問的問題 都可以問"免費心靈諮詢專線"

加油~ 祝福妳

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

其實,你不見得要把你喜歡的人往外推,我目前也正喜歡一個人,但是他情況可能也跟你差不多糟,但幸運的是,我之所以喜歡他,正是因為他的情緒智商,他會自己排解。

有時你不需要覺得會成為別人的負擔,因為或許他真的很想為你解憂,為你分擔呀!

真的跟我所遇到的人好像喔!所以特別心有戚戚焉。

要給自己機會,路只會越走越寬,永遠不要替自己設限,了嗎?

加油,祝福你喔!

• 阿融
    Lv 7
    9 年前

你是A血型的人嗎?

不然怎麼會把自己鎖在深淵?

樂觀與悲觀,

其實就在一念之間而已喔~

只要自己夠勇敢,

只要自己願意相信,

你也可以和大家一樣的。

深淵,其實都是自己跳下去的。

可能是一連串的事情讓你悲觀的吧,

接二連三的打擊自己根本就沒有那種心理準備,

當然莫名奇妙,

生氣也無用,

就覺得全世界在與自己為敵。

你知道嗎?

我想他一定可以找到ㄧ個真正好的伴侶..

其實就是你自己。

冷靜下來,

問問自己為什麼會這麼想?

讓你不快樂的原因是什麼?

即使煩躁、事情一大堆,

你也要抽絲剝繭,

找出答案,

不然你永遠戰勝不暸自己。

當你從深淵仰頭看看大家,

每個人是不是都很快樂?

是不是都感覺很滿足?

你的渴望,其實你也可以做到,

只要動起身子來,爬出這荒唐的谷底,

你會受到很多人的熱情招待的。

如果你身邊有樂觀的人存在,

可以請他拉你一把,

你會輕鬆點的。

要加油,

這並不是人生的谷底,

這輩子你也沒有白活,

要問為什麼?得等到你走出來才能跟你說呢~

如果有悲觀的想法,

身邊沒有朋友願意傾聽的話,

歡迎加我即時囉~

• Bingo
    Lv 7
    9 年前

知道自己的缺點與承認自己的缺點,這可不是一般人可做到的,所以你有過人的潛能未被你好好運用,因此你只要找對自己失去動力的原因,就能夠走出自己的陰霾!

不管你現在的心情如何?不過都可以總結為壓力造成,因為不管是哪一種壓力性質,只要超過你的能力就是壓力,相對的!你能夠輕鬆解決的事情會有壓力嗎?當然不會對吧!所以你要走出情緒陰霾必須先解決你的壓力。如何解決?就是提高自己的能力以及請別人幫忙!另外千萬不要把目標設定超越自己能力範圍,這是自我製造壓力!因為提深能力絕對要在自己可控範圍內開始,然後逐步往上提昇,就像爬樓梯一樣!

很多人說有壓力才有動力,其實這是將魔鬼當天使的錯誤說詞,因為壓力只會帶來痛苦與疲憊....,絕對不可能帶來有效動力,所以有很多人被誤導陷入憂鬱的危險境界,因此我能感覺到你也是這句話的受害人,如果你認同我的說法,你就必須提昇自己的能力或是請別人幫忙協助你走出陰霾,祝福你!

還有問題?馬上發問,尋求解答。