有關宏達電的薪水 ..

想請問有沒有人會不會計算宏達電的薪水 ?!

9/24 報到(7:45-18:00) 9/25 夜班12h正式上班 ,

這樣上到9/30的話 ,

第一次領錢(10/10-10/15則一天)大約可以領到多少錢?!

報到當天就開始算薪資了 !

正式上班後是以正常上班12h去計算的話 !!

請知道的人幫忙回答告知ㄧ聲 , 卸卸:)

已更新項目:

ps. 什麼B廠?! 很嚴嗎? 會不會很操或是常加班呀?! (夜班)

2 個已更新項目:

今天報到一樣上了12h , a211 ! 請各位大大幫忙給答案 卸卸:)

3 個已更新項目:

小蘭 , 我們再TY3五樓 :) 爬樓梯很累:)) 摁 會加油的^^

4 個已更新項目:

小蘭, 所以夜班津貼也是算26-25哦:(

5 個已更新項目:

不好意思是張美怡:(

6 個已更新項目:

井川瀚 , 我是說我9/24-9/30 可以大約總共領多少?!不是問一個月津貼那些:(

小蘭, 我也是A211呀 還有沒有固定的線 所以還不確定在哪 TY3那只是支援線 像昨天我也是在H棟2樓支援阿:)

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

12H正職夜班津貼7500~12500 休六日來說

12H派遣夜班津貼最多7500 休六日來說

派遣升正職無重大缺失 出席正常配合加班 3個月

一切普通 最晚6個月升遷

2011-10-02 22:52:59 補充:

9/24-9/30 只能領兩天其他是下個月領 因為結算日是在25號

正職發薪5號遇假日提前派遣發薪15號遇假日提前

第一個月領通常比較多 因為引誘 我想會落在3000左右

2011-10-02 22:55:14 補充:

單算9/24-9/30 都沒休假可以領到 約8250~9250

2011-10-02 23:00:02 補充:

兩天3000左右

及七天8250~9250

都有含大夜津貼 大概計算

我只能說前三個月薪資會很漂亮

之後就跟其他就附近公司差不多

大公司就是要坳年終紅利

否則大家不會辛苦沒價值還撐在那

參考今年年終紅利

12h日班年終3個月底薪紅利15萬(工作評分甲等)

12h夜班年終4個月底薪紅利22.5萬(工作評分甲等)

2011-10-02 23:01:01 補充:

在宏達電真得不要太在意薪水否則淡季你會哭死~

• 9 年前

大約5000~7000左右.你的夜班津貼剛好是下個月領.所以只有月薪的部份

• 9 年前

我也不會算..

我最近才會報到~

你在B廠?幾樓?因該在產線上吧!我之前待過(很操就是常加班,動作快吧XD熟悉後就OK嚕~加油)

2011-09-24 23:43:37 補充:

A211 那是產線嗎?XD

你上的還OK嗎??加油:D

2011-09-28 12:15:40 補充:

我也在A211 A廠2樓0.0

TY3還不錯吧!!我認識依位朋友也說想去那 ㄎ

還有問題?馬上發問,尋求解答。