匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

女朋友劈腿你會傷害他嗎??

1.你女友劈腿~你會傷害他嗎??

我想大部分都說不會!!

2.但是第三者態度非常不好~

還覺得他很對~你會傷害第三者嗎??

我是不會~

3.第三者如果覺得你一直跟你女友糾纏不清

其實你並沒有~而且還勸女友該好好選擇~

不要這樣亂七八糟~

被誤會的你會抓狂嗎??

我是想調查一下 如果是你的話

男性朋友你會怎麼做~??

已更新項目:

不是我有問題~

而是雙方都沒感覺了~

只是不需要用劈腿的方式來報復我~

因為我本身很討厭被欺騙~

也會因為被欺騙~而堅持到底!!

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.你女友劈腿~你會傷害他嗎??

不會, 因為她已經嚴重傷害自己嘞 (但如果確認真有劈腿 既然心不在我 我會離開的) =_=.

2.但是第三者態度非常不好~

還覺得他很對~你會傷害第三者嗎??

想... 但是會看狀況 也包括判斷自己能否保持乾淨不沾 還是 有沒有做的價值 =_=.

3.第三者如果覺得你一直跟你女友糾纏不清

其實你並沒有~而且還勸女友該好好選擇~

不要這樣亂七八糟~

俺不會跟一沱屎計較 人生已經夠無聊的嘞 =_=.

希望有回答到你的問題 祝: 幸福 =w=.

• 9 年前

我不會去傷害對方,也不會去招惹第三者。

但是我認為用劈腿來報復欺騙是非常幼稚可恥的行為。

但是我不是白癡,所以不會堅持到底。

我會打電話或簡訊祝福她,「恭喜賀喜,因為你的幼稚行為報負讓我心碎,恭喜你贏得勝利。希望別再用同一招在你現在的男友身上。」

第三者如果來亂,我也會祝福他「一路好走,希望你平安,不要跟我同樣下場就好。」

今天她對男友劈腿,能保證明天她不會再對小三劈腿?

如果要我歸還所有東西,我也會在上面標註自己的記號,告訴對方下一個對象「恭喜你收到我不要的東西!YA!」

我覺得,今天你想把狀況搞那麼糟糕,我也不會讓你好過,但是我不會跟對方糾纏,因為這是不智之舉,沒必要身心疲憊,自己要隨時保持好心情。

• 9 年前

既然前提是雙方已經沒感覺了

就不必看成是劈腿

可能換成是你先遇到更合適的人,你也會如此吧

錯就錯在已經沒感覺了卻還有名無實

早早斷了就不會有劈腿的假象

• peter
    Lv 6
    9 年前

1.不會

2.不會

3.沒空理,正在找新朋友中

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 爸比
    Lv 7
    9 年前

緣盡則散 祝福他

1 不會

2 不必

3告訴第3者已放棄了 也不必規勸他

• 9 年前

既然雙方都沒感覺了,那就不存在劈腿或是不劈腿了

再糾纏下去又有何意義?

結果只能是讓妳們曾經的美好都消失殆盡而已

• 9 年前

1.你女友劈腿~你會傷害他嗎??不會!!!

2.但是第三者態度非常不好~找他談判!!!!!!!!!!!!!!!!

只會祝福她!!!!!!!!!!!!!!!

• 9 年前

1.不會

2.會好好談談

3.不會

為何主導權會在第3者身上?

我已經大概想了你的狀況 你是做了讓妳女友 很不悅的事 妳女友的曖昧的對象

知道ㄌ替她打抱不平

你只是用一ㄍ觀念去綁住一ㄍ人 那你本身的問題呢? 是不是要先解決 ?

2011-09-23 12:43:41 補充:

度量 ~"~ 不能這樣想喔 妳現在要做的事 (道歉 祝他們幸福)

從你一開始說愛她的那一刻開始 或心中默默訂下的契約 就是愛她的一切了 如果你真有那麼好 她會如此對待你嗎?

也或者你沒有那麼愛她 會導致你現在心中的想法 有時後 退一步才是最勇敢的抉擇

• 9 年前

1.看情形~ 通常不會~

2.態度不好~ 當然想辦法料理他~ 只是當下不會~

3.對於 敵人 不需要有任何反應 按兵不動

還有問題?馬上發問,尋求解答。