晴人
Lv 7
晴人 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

民進黨所謂的賣台政策ㄟ擱發 真的賣台嗎?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110923/4/...

抹紅言論不攻自破 馬:ECFA改變台灣在世界經濟的地位

馬英九說,日本願意增加對台投資或設立研發中心的情況確實增加,也與ECFA有關。因為大陸市場對台灣降低關稅,日本不必去大陸投資,在台灣生產一樣可以達到目的。馬英九說,這是ECFA改變台灣在世界、乃至於亞太經濟地圖上的地位,很重要的一步。

已更新項目:

高貴的台灣民族

#這是最近的新聞!---可以找給我看嗎?

我這新聞已經是今天的奇摩最新的啊

8 個解答

評分
  • 最佳解答

民進黨所謂的賣台政策ㄟ擱發

真的賣台嗎?

答:別自欺欺人了!

日本要跟台灣簽貿易協定

被中國阻擋而喊停!

#這是最近的新聞!

參考資料: 台灣良心
  • 晴人
    Lv 7
    9 年前

是啊

我不想有些人一直洗點

我沒多的點數可以給

不喜歡可以不要進來

我不強迫啊

• 9 年前

區區5點~只夠你放屁~問這鯊小問題!

• 9 年前

民進黨就是要台灣倒退個50年

才比較好洗腦阿

某些縣市的人民以及選民、愚民們

就是個活生生的例子

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

樓上的~~談好的事情是不能公佈的~~好比自比為某國軍政府領導人一樣~~

• 9 年前

有關中國阻擋甚麼的......

樓上的,你在仔細看一下新聞,他只有一行字據消息透露XXXXXX......, 就沒了!

可是後面完全沒再提到這件事,而且後文中真正的日方人員的發言也隻字未提到相關訊息,

這句話應該是特定媒體的編輯不喜歡整篇只說好話,自己硬加進去的

• Lv 7
    9 年前

ECFA 本就是 國內協議

我不懂民進黨 為什麼不廢

邏輯不通 還是民進黨承認一個中國呢

況且 民進黨不廢沒92共識下 中國就不能停止嗎

好怪呢 除非民進黨就是跟中國已經談好了

整個邏輯性不通

• 秋帆
    Lv 7
    9 年前

民進黨的各式各樣抹黑國民黨策略

已經被證實是汙衊栽贓台灣人民眼睛

是雪亮的早已看穿

還有問題?馬上發問,尋求解答。