匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 9 年前

日拋-隱形眼鏡的推薦?!

因為有時候運動戴眼鏡不太方便,所以想說戴日拋隱形眼鏡。

理由是用完就可以丟,不用在瓶瓶罐罐保養,也比較衛生跟,

但戴隱形眼鏡的時候,都會感到異物感 ... 想請教一下,大家有推荐的隱形眼鏡嗎? 我目前戴過 加美、酷柏-佰美視、美麗康、帝康 。

上面是我戴過的隱形眼鏡,剛戴都挺舒服的,但之後就多少有點異物感;請大家推薦一下不錯的隱形眼鏡 (日拋為主);我爬文有看到酷柏-寶晴/奧克拉,好像不賴,但他都是30片/盒裝,又怕買來不適合,那些鏡片就浪費了。

我日常都戴眼鏡比較多,但像打球、爬山或者長跑才會戴隱形眼鏡。

因為一般隱形眼鏡都是30片/盒,除了加美、帝康有十片裝之外,其他除了試戴片之外,好像得買一大盒才能漸漸找到適合自己的隱形眼鏡。

另外我眼睛有點乾,每次鏡片拔下來,沒有一下下就變得很"乾",而且用"角膜零接觸"卸除隱形眼鏡也很難卸下(或許是我技巧不好)。

已更新項目:

RE. IF:

寶晴可以試用喔?

你妹妹是索取試戴片嗎?還是是買一盒來戴看看呢?

謝謝;我想可能是我姿勢錯誤,才不能成功的"角膜零接觸",

因為我拔下來鏡片沒有水潤的感覺 (就乾乾的啦)

RE. 純德林:

博士倫我好陣子沒戴了,我是戴過它初期的日拋<印象中> (最近的HD、舒服能都沒戴過)

謝謝你提的意見,你說的是"舒服能每日拋"嗎?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

酷柏-寶晴是專為乾眼設計的,

嬌生廣告很大,我也戴過,

但是換到酷柏的就再也回不去了,

因為舒適度差很多。

之前是我妹因為嬌生缺貨而試用寶晴,

根據他的說法,雖然是日拋,

但是重複使用兩三天都還是維持一定的舒適度,

像沒戴一樣。(這是不好的習慣,好孩子不要學喔!)

我都會一次買兩盒有打折。

PS:卸除隱形眼鏡困難是因為眼鏡太水潤&你的手指比較嫩,摩擦力不夠,

可以試著拿一張乾淨的衛生紙,蓋著食指和拇指去卸除隱形眼鏡。

2011-09-26 12:24:47 補充:

我妹是直接買30片的,我則是有跟他要兩片來試帶過,

到現在我已經買過十幾盒了,一次都買兩盒,剩下一盒的時候就會再去買,

因為很擔心缺貨 XD

• 7 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~ 我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 匿名使用者
    9 年前

可以推薦你博士倫,戴隱形眼鏡真的最討厭就是

眼精乾乾的~超煩

博士倫的價位在隱形眼鏡裡面不算高喔

我本身是看了好久這方面的訊息

才使用的~使用後簡直就是愛上了!

看過說明才知道原因,原來博士倫有在水份上下功夫

擁有一個P技術,是說可以配合淚液釋出水份

而且水份本身是包圍隱形眼鏡~

所以比起其他牌子也不容易乾~~~:D

像你有運動的人~推薦你這個牌子肯定沒錯

因為眼鏡行的專員也跟我說過這牌子的鏡片

很特殊(非離子),不容易沾染雜質~我覺的用起來比較乾淨

對於我們這些愛運動出汗的朋友來說:D

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

嬌生不錯 帶起來很舒服

• 9 年前

嬌生,透氧度高,不易產生異物感^^醫生推薦的

還有問題?馬上發問,尋求解答。