匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

請問感情 事業問題, (20點)

一直覺得很孤單..離了婚...工作也不太順...'

能給個幾句話..指點迷津一下嗎?

1972/12/4 (國利) 女性 卯時

6 個解答

評分
  • 居士
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

您好:

末學【坤能】提供個人淺見讓您酌參,尚請不吝指導。是幸!

※全局四柱:壬子年、辛亥月、己巳日、丁卯時。

※全局五行:1木、2火、1土、1金、3水。經判日主身弱。

※建議全局:用土、喜火。

※分析如後:

四柱八字婚本沖,大運丁火合成東,三九四三為財苦,四四五三無不同。

一直覺得很孤單,恐要等過四十三,四四四八有希望,只剩肩膀不可貪。

末學謹就個人看法提出說明,敬請指正。

【坤能】祝您事事如意。道安!

參考資料: 普庵法派第64代﹝坤﹞字輩嫡傳弟子﹝坤能﹞
  • 9 年前

目前35-44歲大運 化忌 回沖 大運運差、在外不順 命事業心重在家霸道喜歡掌權會關心朋友與子女緣淺 水波 動蓮華 乾坤 化陰陽壯志凌雲伐長空,漂泊天涯問俠蹤。

參考資料: 開基元祖 地藏王菩薩
  • 版主大大你好

先以今年來說

今年你走的命宮是在你的疾厄宮

有天梁祿太陽權

今年的事業宮有文昌文曲

文昌忌

比較會有是非

處理文書上會比較有狀況

大限的太陰忌在你的流年的財宮也是你本命的田宅宮

不知好運你有保握住嗎

因為好運不會一直有

沒有保握好就會一下就溜走啦

文昌忌和太陰忌夾到你的本命的事業宮和夫妻宮

會讓你有困擾

本命的武曲忌在你的大限的子女宮

也是遷移宮

奴僕宮

如果朋友給你不好的資訊

可能錢財會拿不回來

因為武曲忌是大破

相對其他的

處理不好也是大破的

雖然你的流年命宮三方是不錯的

但是太大意

還是會有不好的現象發生

你的命宮是在申宮

破軍地空陰煞坐命

破軍是個很肯衝的星

肯做事

但是有時不一定

報酬不一定會等同你所付出

偶而會有抱怨

破軍是先破後成

這是個肯衝的星相對的脾氣就不是會很好

會有自己的想法

得罪人

可能會不知道

做事前要先想好

常會忘記什麼叫做謙虛

這點可以要注意的

你的夫妻宮有紫微權

你的老公是帝王之星

有自己的意見

希望像帝王一樣

得到你的伺候

但你的脾氣呢.......

常讓你覺得很委屈

但是男人呢

只要得到他想要的

他就會對你好

但是你也有你自己的脾氣

婚姻是要經營的

一方不低頭

另一方面也不會相讓的

不過低頭的不一定是輸家的

建議先修身養性啦

陰煞是上輩子的所帶來的冤親債主

修好他

你就會有智慧

處理你週遭的事務

天梁在你的疾厄宮

多接近宗教

可以在你上班的地方

去拜一下土地公.......保好運......如果你是信佛道教

念個經.......心經.....讓心定下來....然後生智慧

讓你的事業宮的困擾減少一點

妳......不是個可以接受別人意見的人

看了你的命盤

今年有天梁星

希望你能靜一下的想想

為什麼說

不要太早結婚呢

是因為個性沒有被磨掉

很多事情都會太衝動的做決定

以至於

會有後悔的感覺產生的

這個大限的夫妻宮是不錯的

今年的夫妻宮也是不錯的

自己好好保握

以上是我的分析

希望有幫助到你

2011-09-24 15:01:38 補充:

45-54歲也不錯

好好保握

• 9 年前

你命造中第一夫君較無緣.滿38歲前事業不順利.以後10年會順些.但仍不可賭強.不要再脾氣不好了.這是你命格中的致命傷.滿48歲後漸有貴人來助,事業也會非常順利,射手座的缺乏耐性,這20年修心養性把它改好些吧....你是走老好運的命格,人是越磨練才越成大器的.望你好好思之.好自為之....未來自有福報....祝福你 seakong8dz

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

有一個八字老師跟我說:「命理是工具,全看使用的人如何用它,命運是掌握在自己手中的。」 她的部落格有免費的文章,教人自己解八字,還有教人怎樣改運,像是桃花啦,驛馬啦,事業啦,性格啦,金錢啦,還有一些正確的算命觀念,寫的很精彩,又很有趣,你可以去看一看,相信會能對你有幫助。 你可以搜尋以下的篇名 1.如何判斷八字格局?裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。 2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧! 這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。 3.什麼叫做命中注定的伴侶?這一篇講得很有智慧,應該感動了很多人 4.你的賺錢動力是什麼?看看八字吧!可以解自己的個性特質適合什麼工作性質 5.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘相當正面、不迷信。

• 9 年前

辛苦ㄌ加油辛苦ㄌ加油

2011-09-24 12:15:55 補充:

想你要ㄉ用你有ㄉ

創造環境做好準備

悟者福祿大

2011-09-24 12:37:14 補充:

以後10年會順些

是嗎妳憑甚麼相信以後10年會順些

為什麼貴人會垂青於妳

想你要ㄉ用你有ㄉ

創造環境做好準備

2011-09-24 12:41:28 補充:

如果沒做好準備與安排

恐怕屆時徒呼時不我予

2011-09-24 12:44:00 補充:

追求尚且要一緣二錢三水<美>四少年......

想你要ㄉ用你有ㄉ

創造環境做好準備

還有問題?馬上發問,尋求解答。