單身老爺 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

到目前為止.哪一個黨已經開始抹黑他黨候選人?

我知道有國民黨邱疫找死人的碴

國民黨之前也找蔡英文祖墳的碴

國民黨似乎喜歡找死人的碴!

請問還有哪一個黨惡意攻擊他黨候選人??

已更新項目:

劈腿老馬已是上一任的事

我是問這一任選舉

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

一群白癡,當然選出白癡

然後會看到

白癡在罵白癡無能

• 9 年前

孩子乖~~大家都知道你很想支持民進黨~~可惜你這發言~~又扣分了~~你要問哪個黨抹黑哪個黨~~就不該只有舉特定黨的不是~~別人就知道你的發言不夠公信力了~~多學學其他綠老們發言吧~~

• ?
    Lv 7
    9 年前

>國民黨之前也找蔡英文祖墳的碴

>國民黨似乎喜歡找死人的碴!

當初綠營不是也在馬英九父親的骨灰罈上的字大做文章?

民進黨就沒找死人的碴嗎?

這叫一報還一報

• 9 年前

蔡英文總部發言人徐佳青攻擊馬英九連他父親馬鶴凌死了都要利用他父親賺白包的錢,說這種話是人說的嗎?其口舌惡毒無人能比,結果天讉來了,2006年十月徐佳青參加鐵人三項比賽,結果撞到山壁摔到倒栽蔥,你若有機會看到那張照片,好好笑喔!

http://www.wretch.cc/blog/airline623/26083271

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

TO騜~幹嘛這麼出力啊?馬皇在你們心中這麼偉大,跟聖人一樣,還怕選不上喔....放輕鬆~

還有問題?馬上發問,尋求解答。