匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 9 年前

皮膚炎很嚴重怎麼辦

就是我原本背部會有皮膚炎的現象 現在比較好轉了

但是發現我的胸前反而越來越嚴重

很多顆紅紅的

老實說我不介意癢或痛 但是我很介意美觀ˊˇˋ

因為我有在練胸肌- - ..

我看了醫生

他開給我三天的藥

還有兩瓶藥膏

一瓶是綠色黏稠狀的

一瓶是透明的

老實說我用了效果不大

我想請問為什麼會這樣

跟我喜歡吃肉和熬夜有絕對關係嗎@@?

因為以前都會很快就好

還是因為有抗藥性了?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

皮膚炎是皮膚受到刺激或出疹子的另一個名稱。皮膚乾燥、泛紅和發癢通常是剛開始的症狀,緊接著就是粗硬的鱗屑,或是出現水泡。皮膚炎的形態有很多種,每種型態出現的疹子和發作的身體部位都不同。

接觸性皮膚炎(紅色的腫塊和水泡,通常會出水和結痂)會出現在身體的任何地方,病因通常是皮膚受到保養品或有毒的長春藤、橡樹的刺激,或者是過敏。也可能因為皮膚對某些香皂(包括沐浴乳)、清潔劑、氯和人造纖維起反應,而得到這種皮膚炎。乳膠或橡皮手套、保險套等,也會引起接觸性皮膚炎,皮革、新衣服也會。所以穿新衣服之前,應該先加以清洗。香水和其他化妝品同樣也可能造成接觸性皮膚炎。

錢幣狀濕疹,通常發生在手臂和腿部,形狀是圓形,症狀是發紅、出水。壓力和其他皮膚的問題,也會引起這種皮膚炎。皮膚乾燥的老年人在乾燥的氣候下,很容易罹患。如果你用很熱的水洗澡,情況會更加嚴重。這種皮膚炎通常會自行痊癒。

脂漏性皮膚炎大部分出現在臉部和頭皮。一些專家認為這種皮膚炎是由黴菌所引起的。免疫系統有問題的人,例如罹患愛滋病,傾向有這種皮膚炎。

鬱積性皮膚炎會有鱗片狀、乾燥、紅色的疹子,經常會發生在腿部的下方和腳踝,循環不好會導致這種皮膚炎。

身體任何一個部位如果持續覺得很癢,你可能是得到溼疹,也就是異位性皮膚炎。

• 純純
    Lv 4
    7 年前

活力藥師網的罩敏真的很不錯,便宜又好用!

不同於其他益生菌,效果非常特殊

可以上網搜尋一下罩敏使用者見證!

• 匿名使用者
    9 年前

異位性皮膚炎是指因遺傳導致皮膚異常因而病變會反覆發作且搔癢

約有50%的異位性皮膚炎患者合併帶有氣喘、過敏性鼻炎的問題

異位性皮膚炎是一種慢性皮膚病,治療過程需要長時間配合醫師的治療

一般使用類固醇藥膏及止癢的抗組織胺口服藥,但副作用大。

皮膚過敏應該從體質來調整過敏,我自己也是皮膚過敏、鼻子過敏的人

我自己是聽媽媽的話使用樂敏康益生菌,他可以改善各種過敏症狀

皮膚癢、鼻子過敏都可以大大改善哦~我自己是過敏性鼻炎、換季更明顯

自己使用了兩瓶大大改善這些問題<連妹妹有乳糖不耐症都可使用>

裡面含有乳酸菌可以調節體內免疫系統提升、改善皮膚上的毒面皰產生

促進腸道蠕動、防治脹氣、消化不良、、、多種好菌、多種改善

◆想要改善異味性皮膚炎、過敏體質、請切忌以下小叮嚀

◆減短指甲,避免無意識搔抓時造成皮膚嚴重損傷

◆避免過度沐浴及少用肥皂或含有皂鹼、香精清潔劑、維護肌膚脂質

◆沐浴後可塗抹適量無刺激<藥性、香精、防腐劑>的潤膚產品

◆遠離用香水、芳香劑、蚊香、樟腦丸、殺蟲劑等刺激物質或氣味

◆避免接觸與動物、皮屑、毛髮、排泄物接觸

***的樂敏康益生菌 網址 ::: http://xrl.us/bmdnnj

諮詢電話是24Hr的哦 電話 ::: 07 690-8896

• 9 年前

很多人不知道,身體不好跟自己的名字有直接關係!

也很多人辛苦一輩子,不知道是因為自己的名字不好,或是改錯名字的關係!

許多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實全部都在名字上.我是住在新竹人,三年前我買了房子,全家住進去一年之後,先是我太太開刀

一年多之後我兒子又得了血癌,還做了骨髓移植,為了救自己的兒子,花了兩夫妻一生的積蓄.當時身心更是折磨

更慘的是去年.我竟然失業,我以年過40歲要再重新找工作,更是難啊!

我又是過敏體質經常會長蕁麻疹(大多是因為吃到不潔的海鮮及易過敏的食物)

睡前躺在床上就會發現像是蕁麻疹的紅疹.主要在額頭及臉頰兩側

重點是晚上睡前躺在床上才會有,很癢不知道為什麼會這樣? {看醫生吃什麼藥都沒辦法根治 }

當然這段時間,什麼補運改運,就去改就去補!家裡面要放什麼東西會好,就放!

到處求神問卜了,結果還是一樣都沒改變.生活也面臨困境,還是沒辦法!

常常心裡想,一個好好的家,怎麼會走到這個地步,

當時真的是無奈.不知如何是好?

後來我在網路上(知識+),有位網友介紹老師給我,

之後接受黃老師的意見,幫我們家看房子改名字等等,.....

現在已經過了一年多了,真的變好了!

我現在(找到事業的第二春)在我的同學公司上班,待遇還不錯.

所以有空就會在網路上,也幫網友介紹老師!

{名師到處都有,明師難尋!}

如果您找不到信任的老師幫您改變,

您有問題可以請教喔!

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 立龍
    Lv 7
    9 年前

一、皮膚病嚴重時,就中醫立場,蛋、海鮮、過於刺激如辣等都要少吃,洗澡也勿用肥皂,只要以清水加沙威隆(非打廣告)搓洗即可,或是直接到藥房買硫磺水稀釋後搓、擦洗身體即可,但皮膚病嚴重時,可以不稀釋直接往身上、有異狀的地方塗抹,那是叫以毒攻毒的方式。

二、以吃藥與打針來說,針劑效果較好,吃一斤藥,不如一、二瓶針劑注射效果,請參考!

• 9 年前

建議你去其他家看看 你可能是吃到容易過敏的東西 一般是只要看醫生隨便吃個藥或抹藥 你應該比較特別 你要換家看看了 建議你去有用一點的看 效果應該OK^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。