清淨,奧萬大2日遊路線及行程規劃

預計在雙十連假(日,一)到清淨玩,目前想去的景點有小瑞士花園,青青草園,老英格蘭和奧萬大

請問遊玩路線該怎麼安排比較順,是要住在奧萬大還是清淨那(主要遊玩景點還是清淨),我們要從桃園南崁出發,考慮到連假塞車潮,要幾點出門比較好呢?

PS: 若有其他景點或美食請提供,並附上行程規劃 謝謝!!!!!!!!!

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好:南崁<=>清境 需時約3.5小時喔!!

建議你早上7:00路線由國道1號>>新竹 竹東系統道接國道3號>>>台中 霧峰系統接國道6號限速90盡量別超過100因有紅斑馬及測速照相ㄛ>>>埔里末端交流道下左轉往霧社方向按路標走即可到達清境小瑞士囉>>>逛完小瑞士休息吃午餐>>>開車上青青草原與綿羊互動以及欣賞清境高山美景>>>夜宿清境或下至廬山住宿和泡溫泉((建議廬山因晚上可以逛山產老街+宵夜+泡高山茶+泡溫泉等等~~~~

第二天:07:30出發經霧社至奧萬大時間約08:30慢慢享受森林浴與芬多精>>>約11:30前往鯉魚潭午餐欣賞山水美景及小火車巡禮一番>>>埔里中心碑直攻山頂,鳥看整個埔里鎮美景>>>最後埔里酒廠買名產回溫暖的家囉 !!!

我住桃園是埔里人所以景點路線都很熟===就提供給你作參考囉 旅遊愉快~.~

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• ?
    Lv 7
    9 年前

博望博望新村新村(俗稱擺夷村)位於台14甲線12.3k處.南投客運松崗站.往合歡山的方向.是值得欣賞的景點!用餐更是美味!有原住民料理!擺夷餐!家常菜!私房菜!素食菜!都值得品嘗!祝平安!

參考資料: 住在仁愛鄉清境附近的老百姓
  • 9 年前

以下是小美~COCO~給您的規劃行程建議…..您可以參考一下哦~ ^_^ 行程可以依您的出發時間或個人的喜愛而做調整…我的服務內容包括規劃行程,代訂機票,船票,住宿,餐食,租車…清境/日月潭二日遊第一天 出發-集集車站-車埕車站-水里蛇窯-日月潭-清境第二天 清境-青青草原綿羊秀-小瑞士花園-桃米生態村-紙教堂-18度巧克力工房-回程

妖怪村~清境二日遊第一天 出發-妖怪村-內湖國小-紫南宮-埔里車埕車站-埔里酒廠-宿清境第二天 清境青青草原-棉羊脫衣秀-小瑞士花園-奧萬大森林遊樂區-桃米生態村-回程

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    9 年前

清淨,奧萬大2日遊路線及行程規劃

第一天 清境 →奧萬大→晚上蘆山泡湯

【廬山泡湯】:廬山溫泉舊名富士溫泉,位於南投縣仁愛鄉,水質清澈,可飲用也可沐浴,水溫58 -98℃,屬於 變層岩碳酸氫鈉泉中的鹼性溫泉。這裡的溫泉水質無論是在微量元素或礦物質含量方面,均是世界上數一數二的。 第二天 青青草原→小瑞士花園 →特色步道 →清境特色八景 →觀山牧區

[青青草原]是清境農場人氣最旺的景點,草原裡最受遊客喜愛的是由紐西蘭藉員工,以哨音趨動牧羊犬,引領綿羊於草原上奔馳,以及「羊咩咩脫衣秀」,綿羊秀表演時間為每週星期六、日早上09:30、下午 14:30各1場次,遇寒暑假、連續假及國定假日早上09:30、下午14:30,週三固定休演[小瑞士花園]透過花卉配置各式造型圖騰吸引遊客駐足,入口處是以尖頂式歐風建築搭配花牆迎賓,[特色步道]分別有觀山、步步高升、落日、柳杉、翠湖、茶園步道等。

還有問題?馬上發問,尋求解答。