匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

QAQ胖女生 好難找工作

我是一個160/95 的女生,

找工作已經找了半年了

可是一直找不到工作...

是不是真的身材有很大的影響呢?

我在找不到工作 家裡的人要趕我出門了,

所以現在很著急,非常的需要一個好工作

我住在台中縣潭子 希望能有好心人提供我適合的工作機會 :D

已更新項目:

TO:小帥哥 想阿!你說的都想 我什麼都試過了 就是很難瘦下來

感謝你給的意見XD

2 個已更新項目:

TO:耶耶 我這半年 都有投履歷~也是你依照你說的1111.518.104..等等的

地方投履歷 是有要我去面試沒錯,可是都沒下文ˊˋ

我現在有在努力運動和節食唷,可是控制嘴巴好難

為了工作,和未來的男朋友我可要再加把勁才行~!!

3 個已更新項目:

TO:小真 打工的意思是去當工讀生嗎??

好~我會去試試看的!!

4 個已更新項目:

TO:禹樂 喔, 那個我知道阿, 不拉人加入就沒收入

還要綁你手機簽約兩年(還兩隻手機

明明就是拉人還說什麼幫助,

拉人拉到最後身邊一些人都得罪光光

反正搞到最後就是你要去拉人加入,沒人加入你就喝西北風

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你先瘦下來啊

運動吃飽飯後到家附近去走個30分鐘在回家

第一步減少吃宵夜

不要吃零食

可以到7-11買桂格無糖燕麥

晚上肚子餓時拿來止餓

吃小蕃茄

晚餐改吃冬粉

1天要喝2000cc的水

瘦下來你要找工作 交男朋友也比較快吧

難道你不想要有份工作 也不想要有男朋友陪喔

2011-10-02 20:02:40 補充:

那你第一步就先試著午晚餐吃冬粉

熱量比較低

不要在晚餐吃飯

不能吃宵夜

在6點前就吃好晚餐

中午可以吃豐富點 但也是不能吃的過多

晚上可以吃芭樂 小番茄

我曾靠著我告訴妳的照些方法瘦了10公斤

我沒有買減肥藥吃喔

還有你也可多喝冬瓜煮成湯喝

有利尿 可以讓你瘦

你試試看吧

2011-10-02 22:00:05 補充:

我曾靠著我告訴妳的那些方法瘦了10公斤

• 9 年前

謝謝你!!>"< 真的很感謝你的建議

• 匿名使用者
    9 年前

網路行政助理人員.每天工作貼廣告!網路行政助理人員.每天工作貼廣告!

公司名稱 :磚瓷築聯盟分公司

職缺名稱 :兼職或專職人員

工作內容 :貼廣告

工作地點 :家裡

徵求條件 :每天可以撥出2~3小時間

需求人數 :5名

工作時間 :彈性

薪資範圍 :面議

薪資發放日 :週週領

七成新鮮人未就業 七成企業招不到人

今年景氣復甦快速,但社會新鮮人的就業狀況,似乎並不如想像的理想。

根據人力銀行的調查發現,雖然景氣比去(2009)年熱絡,今(2010)年畢業三個月的新鮮人,竟然還有高達七成尚未就業。另一方面,也有超過七成的企業大嘆,今年開出的新鮮人職缺,卻比去年難補到合適的人選。只要您願意做, 只要您願意開始做, 不用入會費, 不用加盟金, 馬上加入, 馬上開始創造收入!!

請先看完本網站

http://tracy.may.to/

看完如有意願請在網站最後一頁留下資料再做線上面試!

• 現流行環保 可擺攤賣環保愛心筆 去y拍搜尋 好運來 廣告筆賣家

我都訂1千支 3千元

可提供2則環保標語 如下

1{嚴重傷害生態 如吃稀有動物是心理不健康的表現 而心理不健康的人不會比心理健康的人

活得更快樂 請大家告訴大家}

3{惜緣 惜緣 要珍惜我們與稀有動物的緣份 請勿吃稀有動物 請勿嚴重傷害大自然}

成本1支3元 我是1支賣10元 1支賺7元 我都郵局擺攤

賣這蠻好賣的也較有成就感

注意 賣這 是有資格的 就是要以身作則 不可做太傷害生態

如要拒吃保育動物

因筆小 騎機車就可把工具載上車 我是備桌子 看板

磚塊防風 書客人試寫

不要在恆春賣喔 我就在恆春賣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你跟我一樣也找工作差不多半年ㄌ~我是這樣覺得啦!如果目前找不到的話可以先打工啦~因為我現在也是先打工一邊投履歷找正職的工作~有面試通知在去面試~

這樣才不會都沒錢至少還有一點錢~~這是給你的建議啦....加油喔~~希望我們倆都能找到好工作....

• 匿名使用者
    9 年前

不要灰心!

工作其實也沒那麼好找!

加油繼續找 建議你先從網路投履歷!

公司在打給你面試比較快喔 其實網路找工作比較方便

建議你去 yes123 518 1111 104等等..

有心找一定找的到!

不要灰心喔!!

相信上天會看見你的努力的!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。