? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 9 年前

coach以上的名牌

請問一下價位在coach以上的品牌有哪些?有賣包包和鞋子和服飾的喔!!

越詳盡越好...有品牌標誌.簡介..等

給20點喔!!^^

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

ANNA SUI 紫、紅、黑就是其最擅長運用的三種顏色作品有古

典、優雅、華麗 於一身的彩妝品.服飾.飾品.香水等

香水很香.包包也很好看喔!!!

agnes b. 生產女裝.男裝.童裝少女裝Lolita 、運動系列b.

sport、公雞牌球鞋、化妝美容用品 、手錶、手提袋

VOYAGE,發 行音樂CD

他的巧克力很特別.口味還蠻多的,有機會可以去試試!

kitson 是一家美式複合店,裡面除了有賣流行服飾外、還有包

包、鞋子、時髦小物等等,只是kitson在台灣目前沒有專

櫃唷...只能自己從日本帶回,不然就是在網路上可以託

別人代購啦!

我超喜歡他們家的化妝包囉!!!都BLING BLING 的 ^ ^

手好痠喔 ==

LouisVuittom LV能夠傲慢,是因為各地的價錢不一.巴黎比香港

便宜三成,香港又比台灣便宜一至二成.所以囉!

要買LV自己從國外帶回來吧,說不定還能買到限

量版的喔

CHANEL香奈兒 簡單直線條的上衣,修長合身的衣服,為時裝界灌

注活水.他的山茶花相當受到女神卡卡的愛戴~

Dior 皮件.珠寶.手錶.眼鏡.鞋子,CD也都以自我獨特的華麗風格,

融合敏銳的時尚創作魅力,展現其迷人的風格

算了~直接打給你好了 @@

PUMA

NIKE

Converse

Lee

Levi's

Fila

Vans

adidas

Pony

HERMES

Gucci

Burberry

DKNY

請不要盜用或轉載我辛苦打的文章

THX

參考資料: 自己 :-***
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

叞乀便亥呃

• 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

勾勓凷仉侦

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

儜厤啉佸

還有問題?馬上發問,尋求解答。