匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

抱歉 我今天不能去的英文

抱歉 我今天不能去 + 抱歉我今天有事不能去的英文請問要怎麼說比較客氣

Sorry, i won't be there ,today

sorry, i can't make it

有沒有比較完整的說法 -抱歉 因為有事所以不能去

已更新項目:

因為不是很熟 所以想要加一句 "只是跟你說聲" just telling? 還是這樣說不太禮貌

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我很忙:I am busy

我有很多事要做:I have many things to do

要講得比較禮貌,就說:

I would like to tell you that I am sorry I won't be there(或 I can't make it)today because I am busy.

• 9 年前

Sorry, I'm afraid that I won't be there today.

I would like to join you if I wasn't occupied with other things.

I think I just need to tell you this.

抱歉,今天我恐怕不能去了。

若非有其它事要忙,我就會去的。

謹此通知你一下嘍。

參考資料: 自己
  • 9 年前

我說 阿昌 既然你是用was....你的主詞在哪哩,我沒有看到你的主詞啊!

文法不及格0分

• 9 年前

情境很重要.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿昌
    Lv 7
    9 年前

Was sorry that I cannot go today

• 9 年前

是事先有約定的嗎?還是單方面的邀請?很不一樣的!

• 9 年前

Sorry I cannot go today.

抱歉 我今天不能去

Sorry I cannot come today.

抱歉 我今天不能來

Sorry I cannot go to XXX today.

抱歉 我今天不能去 XXX (某某地方)

p.s. 你是要網上交友,約出來聚一聚麽? 要小心安全,最好找個朋友陪你去。

參考資料: 自己
  • 9 年前

Hmm..sorry..I have something I need to do today..

I apologize for any inconvinence!

還有問題?馬上發問,尋求解答。