賽爾號的特性瞬殺都刷不到........怎會這樣呢?

請問哪位大大可以告訴小弟我.....為何我去刷瞬殺都刷不到呢?我已經花了4000去刷了....都刷不到.....賽爾是坑錢嗎?......還有哪之精靈最好刷到瞬殺...因為我4000都是拿去刷譜尼的.......有哪位大大知道最好刷到瞬殺的精靈請教導小弟我謝謝!!!

已更新項目:

1樓的大大....可是我已經花5000多了ㄟ...連1之瞬紗都沒有....賽爾真的好搶........

2 個已更新項目:

扯.........我想刷譜尼的瞬殺...花了3000多都沒刷到....想換刷蓋亞看看..刷了2000多也沒刷到....換刷雷伊......扯....花450就刷到了.......

3 個已更新項目:

誰可以知道哪之精靈最好刷?我要去刷刷看.....或者是不用花錢就可以刷到的方法?請教導小弟我!謝謝!

5 個解答

評分
  • 泓D
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

目前的特性總共有48種

刷到順殺的機率為1/48...

如果以一個特性重組藥劑20米幣來看的話

你平均960米幣才刷的到一個瞬殺= =

所以建議別刷了

每隻精靈刷到瞬殺的機率都一樣

只是以前比較好刷

因為以前沒有這麼多種特性

最好是用融合的~

材料問題~~

上:大地之核

左:大地之核

下:大地之核

右:海洋能量

有機會融出瞬殺~

P.S. 請別重複回答,謝*

希望我的回答你能滿意:)

2011-09-25 19:59:22 補充:

被發現了-.-|||

2011-09-30 18:11:51 補充:

給002...

我有說要融合譜尼嗎= =

還有003:

融出瞬殺的機率不是四分之一唷!!

不然淘米怎賺錢=^=

2011-10-01 08:03:34 補充:

每一隻精靈刷到瞬殺的機率都一樣唷!!

不過

融合精靈改變特性比較便宜

非融合精靈需要5金豆

融合精靈要2金豆

參考資料: 俺自己~
  • 9 年前

回答者是殘羽泓D嗎?

• 那種東西只能靠運氣囉!

• 9 年前

人家是要刷譜尼,是要怎麼融合呀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

請善用融合

上下左放大地之核

右方海洋之心

會融出 戰意, 瞬殺, 碎裂, 忽略

還有問題?馬上發問,尋求解答。