匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 9 年前

PSP 購買記憶卡

請問 8G 和 16G 大概可以放多少遊戲??

價錢大約多少??

那全國電子有賣PSP記憶卡嘛??

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AD05052563/o/1511092401...

版大您好...8G的記憶卡 價格大約700左右 全國電子應該有在賣 而16G小弟就不清楚了(買不起)

8G的記憶卡能放多少遊戲 要看遊戲的容量而定 最少可以放10個左右(不包含圖片 音樂)

小弟的記憶卡是在遊戲主機專賣店買的....(熟客 店家有算比較便宜)

參考資料: 火焰-燃燒一切的美
  • 9 年前

8G記憶卡喔!!

如果純粹玩遊戲大該可以放6~7個左右 (畢竟遊戲大小都不同)

16GB的話其實容量只有14.8G而已

本人是用雙轉卡 16G+16G的

8G記憶卡也3.4張吧 忘記了那還要再找

我不知到全國電子有沒有賣 抱歉了>"<

建議你去電玩店買會比較便宜

但是小心有的會灌一些遊戲進去提高價錢然後再賣

參考資料: 我自己也有PSP我也喜歡搞PSP
  • 9 年前

8G我有2張 所以容量大概77xxMB

16G我沒有 但大概容量15G多一點

價格這要看 妳買的(廠牌)

如果你對記憶卡沒有要求到極高

可以選 雷克沙 8G 7-800 16G1100-1200 巴

如有要求到最好 就選SONY原廠高速記憶卡

8G 1000初 16G因該是1500-1600

全國X子 我記得因該有賣

2011-09-24 13:59:44 補充:

放遊戲要看你 的遊戲大小

像我的 第1張8G記憶卡 放5個遊戲就不夠了 因為5樣遊戲容量都1G多

我第2張8G記憶卡 放了快8種遊戲 還剩22XXMB

重點是 遊戲大小

說錯請見諒

有問題再問

參考資料: 小p玩家
還有問題?馬上發問,尋求解答。