匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 9 年前

一直抖腳會怎樣嗎?

請問各位大大們 一直抖腳會怎樣嗎? 因為聽到一些老一輩的人說 "男抖富女抖賤" 請問這句話是什麼意思 還有人說一直抖腳抖到家裡的經濟狀況愈來愈差

到底是真的還是假的?

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

有可能喔~~

但是

建議去看醫師 找"好動症" "睡眠不良症" 科別

因為有數據證明

沒有睡好

或是身上常常不明抖動的人 持續注意力較差

這或許就是說明: 他們的身體影響了生理機能 及行動力

造成個人的 "生產力" 不佳的原因

所以富貴不叩門阿

• 9 年前

一直抖腳會怎樣嗎?.昔,日本統治台灣時有這麼一句警語。為人正,脊椎要挺直坐時要端莊目看主事者「抖腳是不雅觀的行為」,「想要當紳士的就不應該抖腳」,台灣人受其良言美句影響有記住這句好話,故台灣的許多老大人甚至教育其子孫們從不抖腳這項動作,這也就回應了支那國的那邊骯髒文化「男抖窮女抖賤」成對比象徵!觀看現在的台灣受誰統治的影響?已經快要全部的國人男女官員人民皆抖,抖得舉國上下貧窮,主權不保下賤!

• 9 年前

1. "男抖貧女抖賤"以前年輕時會有如此疑惑(罵小孩&夫妻吵架&看別人不順眼時才會說)

2.你看過郭首富或王家&蔡家人,還是乞丐或特種行業的人在斗腳

3.讓自己努力工作及學習,就不會提問一些沒有意義的問題

• 新書
    Lv 7
    9 年前

如果是經常坐在椅子上的時候也會這樣,那可能是體内血液缺少鐵質。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 是"男抖窮女抖賤~~~以前老一輩人教導子女行為要端裝!

是一種習慣養成~~

試想一個場景>>

甲跟乙在談話

甲端裝坐著~乙腳抖個不停

你想~~這樣的場景那個對稱??

如果你抖腳跟正經商人談生意

好看嗎??

當然~~私底下在家不談!

老一輩只是教人行為端裝~~不是一定會窮.或賤

但是>>>是不好的習慣.

• Bill
    Lv 6
    9 年前

是"男抖窮女抖賤"吧

但...真的會窮嗎...?

我也很會抖...

但我年薪現在百來萬

家裡經濟雖然稱不上有錢

但也不愁吃穿玩樂...

• 9 年前

應該是"男抖窮女抖賤"吧

只是迷信˙˙

還有問題?馬上發問,尋求解答。