米米 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

下個月預產,不敢面對胖嘟嘟的自己

下個月就是預產期了~

最近的心情除了寶寶即將誕生的喜悅,

還夾雜著要面對產後胖嘟嘟的自己…

而且生完孩子肉也都鬆垮垮的,感覺真的會很醜…

看看身邊的朋友也還沒有人成功瘦下來的…

想問問各位水水生完北鼻後怎麼樣才能回復產前身材呢?

5 個解答

評分
  • 小秋
    Lv 7
    9 年前

提供你一個我個人塑身的方式供你參考我是用穿傳統型沒有彈式量身訂做的塑身衣, 瘦下來的, 因為我很懶最主要是沒有時間, 又不喜歡運動, 飲食控制?更不行了, 美食當前怎麼受的了. 那只好穿上塑身衣, 再照吃囉, 不過最主要是它不能讓你吃太多, 自己就有飽足感了, 所以可以讓我享受口腹之慾之慾又可塑身, 太好了, 我將我塑身衣的業者資料po給你, 你可以自己做一下選擇. 她們有終生免費改小的服務喔, 之後如果生小寶寶了身材變形了, 還可以幫你放大, 當然這項他們就會收修改費用了, 不過很便宜只有幾佰元而己, 可以好好考慮一下, 買東西的售後服務是非常重要的 "手工塑身衣. 它很好穿又好看, 最主要是費用不貴喔, 一件2500元,內衣是採純棉布製做, 夏天穿了不會熱, 冬天可保暖, 最主要是它的價格並不貴, 而且非常的好穿. 你可以先到她的部落格去看看http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ei 9F aJaGERE4Xrx9zlPpiKCsvDEO

• 9 年前

重質不重量\米穀吃攝取少些,魚豆蛋青蔬多,

而且生完孩子肉也都鬆垮垮的,感覺真的會很醜…難免\偉大的母親

睡好.

• 9 年前

恭喜你了 即將 喜獲麟兒

我自己的經驗 也是產後超沒信心的

還好有產後美體老師可以幫我

這裡 剛好有 產後漂亮媽媽 瘦下來的例子

http://tw.myblog.yahoo.com/ben104kimo/%E7%94%A2%E5... 可以參考一下

• ?
    Lv 7
    9 年前

順道提醒您:近日天氣悶熱多雨,室內室外溫差很大,小心別著涼感冒或淋到雨了,如果循環不好.手腳易冰冷.有水腫現象或產後坐月子清潔保養方面的困擾,可上網查薑汁達人都可找到相關資訊,希望對您有幫助,有空也歡迎到我的部落格參觀。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

餵母奶,晚上自己帶孩子,白天上班,保證妳半年後瘦到前胸貼後背。

我兒子平常跟我公公睡,有時他阿公睡著了,他還不想睡,但大人睡覺時間也到了,老公把他抱上來睡,半夜3點或4點,要起來泡牛奶給寶寶充飢,運氣好的話,兒子也許6點多才叫餓,等他吃完奶,大人也該準備上班,運氣不好的話,可能上半夜或下半夜我跟老公要輪流抱他哄他,當然大人會瘦。

如果妳真的胖很多,聽説半年內沒有瘦回來,就會很難瘦下來,我的產假結束後,體重只比懷孕前重2公斤,昨天健康檢查,發現比懷孕前少1公斤,前陣子一個快一年沒看到我的男同事一看到我,說我怎麼還那麼瘦,嗯...這個嘛...

其實跟妳懷孕時的飲食有關,因我是高齡產婦,為了不想發生什麼妊娠糖尿病啦,或產後減肥減到崩潰的事(聽說有媽媽因此產後憂鬱),懷孕時吃東西很小心,零食不吃,垃圾食品不吃,高熱量的不吃,其實我是因為不想吃那些東西,聽說胎兒會替媽媽過濾掉他不喜歡的食物。

說自己瘦回來,其實應該說身上有些部位還是維持有點「大隻」,至少懷孕前的衣服有已不能穿(太貼身囉),我都瘦在腰上(穿長褲的感覺最明顯),現在多半穿哺乳衣,很好穿,但為了身體健康,我也是保持運動習慣,不要說維持身材,至少要讓身體健康,我是高齡產婦,為了孩子著想,我常說我還想健康的看孩子長大,看他娶老婆,看他生兒育女,可以的話我也願意照顧孫子女,運動健身是有必要的。

參考資料: 兒子1歲了,很可愛也很調皮..
還有問題?馬上發問,尋求解答。