?
Lv 7
? 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

今天股市大漲212點 怎沒見[秋風掃落葉]出現?

昨天早上11點多 股市還沒收盤

你就急急忙忙開版

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

今天已經是下午2點多了

郎咧?

台股收盤漲212.83點

圖片參考:http://l.yimg.com/f/i/tw/news/news_logo/cnalogo_20...

更新日期:2011/09/27 13:37 (中央社台北27日電)台北股市今天收盤漲212.83點,加權股價指數成為7089.95點,成交金額新台幣1148.69億元。1000927

已更新項目:

我昨天的回答是002

2 個已更新項目:

要賺點的 歡迎進入

非當事人 懶的回應

3 個已更新項目:

回答者: 秋風掃落葉 ( 研究生 1 級 )

我才出學者5級 另一隻初學者2級

點數哪有你多

我不相信我這題不會被檢舉移除

計較天數沒意義吧

至少進來回答的大家都有賺到2點呀~

大家開心就好

如果你要 最佳解答給你也沒關係啦

還有喔

我<<完全沒有>>提到今天股市大漲與國民黨或是與馬英九有關係

~~~~~~~~~~~

11 個解答

評分
  • 5 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• ken
    Lv 7
    9 年前

不管國民黨還是民進黨

都沒有讓股市忽漲忽跌的能力

不要往自己的臉上貼金了

• 大頭
    Lv 7
    9 年前

小弟也沒在玩股票!

版大!....~扣~風出來,即便未滿意其回答!?......也自當票選....風不該除外?!

追蹤中~~~~~

• 9 年前

反正我們沒有在玩股票.......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 新書
    Lv 7
    9 年前

[有時起,有時落],在股市裏是很平常的事。

要在股市生存,先要學會坐過山車。

• 全球經濟以長期來看 因應國際環保概念壯大時勢 國際經濟是該進入長期整合ˋ整頓期 也會因此效應各國將產生貿易壁壘 保護自己國家生產商

這是過去五年前就已經很多經濟學家提出來的

如果2008民進黨執政就會更徹底實施台灣在地經濟 現在應該不會看到股市爆起暴跌的現象

也不會看到很多股民哀鴻遍野 股民該有清楚認知 政府的長期經營政策才是國家經濟發展的根基

有良好永續政策 確實執行的政府 才是強化股市的基礎

想靠中國單一國家來帶動台灣經濟是癡心妄想

因為中國在國際間人民幣低估及外銷價格上的補貼

讓很多國家共同協議要貶低經濟景氣及該國幣值

這是一場前所未見的經濟戰

國際股市在可見的未來是長期看壞

台灣股市要強 就是要從執政方向正確ˋ執政效能優良來作基礎

否則都是空談 靠其他國家帶動的動能越來越差了 作好台灣基礎才是未來股市高漲的根本

最佳解答者可以代表回答吧?

目前這樣的股市基礎不夠穩固 很容易受國際盤影響

2011-09-27 17:14:45 補充:

現代的老闆太小器 恐怕也作不到生意喔

股市是看整季ˋ整年 不是看一天 不過我認為這最多是二日行情

2011-09-28 04:20:46 補充:

不管是哪個黨執政都不該有操控股市的想法 股民也不該有期待哪個政黨能夠護盤

執政效能確實會影響股市 旦不該政府去特意操控

民進黨執政從未說過讓股市到幾點 國民黨卻喊出股市上萬點 這是直得人民深思政黨黨性

參考資料: 台灣良心
    Lv 5
    9 年前

樓上的腦袋壞掉了嗎?

你們中國人當了近300年的清國奴,有什麼資格罵台灣人,台灣人是被清國奴出賣,賣給了日本。

你的腦袋要更新,要罵人時,自已先想想吧。

誰罵你們清國奴了?為什麼要罵不支持馬英九的人就是倭寇?

2011-09-27 15:06:26 補充:

別二套標準,今天若換成民進黨執政,國民黨會放過這次的機會修理民進黨嗎?

民進黨修理國民黨沒什麼機會,媒體偏藍居多。

跌該罵,漲不該邀功。

• 9 年前

哈哈哈~~看到上面兩個意見者的回答我差點沒笑翻~~樓主的問題也挺有趣~~你真的期待民黨的人會出來講正常的話嗎?就像意見者一樣~~

股票漲像吃飯?全世界大概只有你講的出這種連吃飯怎麼吃都不知道的人~~

股票就是有漲跌才吸引人~~不會運用的人在股市慘賠才問別人股市不是像吃飯一樣嗎?

別再敗壞民黨的名聲了~~

• jeky
    Lv 6
    9 年前

總比綠蛆只會奏哀樂的好

• 藍丁終於有喜訊可以講了

還有問題?馬上發問,尋求解答。