求職怕被騙

有人在台中忠明路,上過四天生前契約的課程嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

生前契約 我聽過很多家

有公司剛成立, 還跟我買電腦設備

後來又倒了

保險公司的終身壽險保很多都有連結

我做保險時保戶的保單金額都可以部份連結身前契約

都很難跟客戶開口

更何況是直銷的生前契約

保險公司的前還有金管會在控制

私人直銷的錢是一層一層分掉了

許多公司倒了又開,

我有個朋友家裡只有三人

十幾年前被鼓吹買了5口生前企契約

說會漲,兩口以後賣了,可以賺錢

現在經濟不景氣,請推銷給他的人,幫他處理兩口

沒有人願意幫他賣

如公司倒了,不但自己損失,還 對不起朋友

且將來身後事會變成什麼狀況不可預期

但變的更簡化絕對是趨勢

我覺得年輕人,從事這行不理想

你願意上直銷,表示很有概念

現在商品都是用直銷,

是行銷的趨勢

公司也省下許多管銷和人事費用

但產品的循環性是賺錢的地方

我聽過很多家知名傳銷, 也嘗試加入了科x威;美x家,DHL;免費試用X天

只有我目前兼職的這間紐西蘭商

讓我看到真正的倍增產品

有一位宜寧中學的老師,在退休與不退休間猶豫時

看到這家的產品和制度和成功者的比率

當年度就申請退休,專職經營,

現在她的許多同事退休也跟她一起做

做直銷一定要多比較,

從三選一還是從十選一,會得到較好的選擇?

台灣直銷多如牛毛(誇張說法)

從前20大篩選(不要太老的),產品要獨佔的, 制度要公平的

因為你離我的公司很近

可以來了解

這是我做生意20幾年來,經驗裡

難得的好公司

• 現在流行環保..你可以擺攤子賣環保愛心筆.你去yahoo拍賣搜尋.好運來.的廣告筆賣家.向他訂購.

我是都1次訂1000支.3000元.比較划算.

我可以提供3則環保標語.如下..

1.{嚴重傷害生態.如吃稀有動物是心理不健康的表現.而心理不健康的人不會比心理健康的人活得更快樂的.請大家告訴大家}

2.{.中國人說"能吃才是福"這句話是錯的.只是保育類稀

有動物如台灣黑熊.伯勞鳥是不能吃的}

3{惜緣.惜緣.要珍惜我們與稀有動物的緣份.請不要吃稀有動物}.

3000元.1000支.成本就是1支3元.我是都1支賣10元.算賣1支淨賺7元.我都去郵局擺攤.我們這裡的警察是不會開我罰單.那你們那裡我就不知道了.

我覺得賣這個比我以前在賣的手機隨身充電器好賣.

也比較有成就感...

不過要注意的.賣這個.也是要有資格的.就是自己要以身作則.不可以做傷害環保太嚴重的事.

如要有拒吃稀有保育動物的習慣

等等.

別忘了遇到好運來這個賣家.要跟他說是我grepeace117阿茂介紹的

因為筆的體積小.所以只要騎摩托車就可以把所有生財工具載上車.我是都1張桌子.2個小看板.

.2個磚塊防風用.1本筆記本給客人試寫用.1次出門賣時.不用1000支全帶.先帶100-200支就好

給你參考.祝你平安...........................................................................................................................................................................................................................................................................

• 9 年前

沒有!!

記得保護自己!!!!!!!!!

我是阿福

• 9 年前

除此之外,必然還有更佳選擇,各種工作可找看看,但賺錢門路眾多,餅也有大有小,個人是建議要多方比較才能正確選擇,認同嗎?若以時間是否自由、工作會否過勞而使健康受損、收入是否穩定與豐碩、收入是否屬於被動收入、想加薪是由人或由己、事業易否成功、家庭能否兼顧、工作是否有樂趣、能否拓展生活圈認識新朋友、有無機會常到國外旅遊、前途是否有發展、人生夢想能否實現等等來評估各項謀生管道,客觀來說,合乎上述要求者應不多見,而學習理財應是謀生求發展各種方案中,合乎上述理想的一項選擇,所以無妨把它當作另一賺錢管道或工作備胎來慎重考量,不須先入為主作拒絕,認定自己沒此本事!在此提供一些學習理財兼差機會作參考,因在此領域來發展,已有眾多相當成功事例,或許這也是你人生成功良好機會,值得來瞭解喔!祝你好運 一切順利! 了解更多

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    9 年前

有人在台中忠明路,上過四天生前契約的課程嗎? 沒有

還有問題?馬上發問,尋求解答。