何小宋 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

為什麼台北人和基隆人的知識程度這麼底

當年基隆選舉

劉文雄:街頭上的人就是我們的朋友

關心的目標是人

基隆人卻看到~馬英九一把抱起許財利之後~

大便馬上變成香的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台北選舉

馬英九又一把抱住了在桃園猛炒地皮的朱立倫

台北人此後~大便不只是香的~還馬上津津有味了起來

朱立倫開始徵收地皮+台北發生餓死人事件

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

為什麼一向自認知識程度高+資訊最發達的北部人

卻總認為大便是香的呢 ?

已更新項目:

台北人真的知識程度高嗎 ?

或是一群最容易被媒體操縱的電視兒童呢 ?

2 個已更新項目:

秋帆和晴人

那你們是認為許財利比劉文雄好囉?

那是否該發問為

許財利vs劉文雄~那個比較好呢 ?

你們認為結果呢 ?

12 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

拒看 中視.TVBS.

中國時報.聯合報

這些名嘴.記者只會抱馬英九的大腿.欺壓宋楚瑜

馬英九633已跳票,他說633沒做到要將薪水捐出來,結果沒捐出來反而公務人員薪水調漲3% ...........這個人沒能力欺騙百姓......別說黃金10年......4年沒做啥讓百姓過得更苦....國民黨只對企業家好

今天有人3年前跟你借錢,都還沒還你又要跟你借錢...你會借他嗎??

正常人不會在相信他借他.....

會相信他借他的都是害他的.....

行銷台灣水果--不說你不知,台灣果農賣的價格爛到買不起20元飲料及便當....政府在幹嘛..都被商人賺去了...政府當然知道...還記得前陣子大陸某個省長來台灣,剛好香蕉產量過剩價格低,大陸說要訂500萬噸的香蕉....結果勒...跟國民黨一樣..乎巄老百姓而已.....台灣水果一年外銷大陸不過300多萬噸....一口氣說要訂500萬噸的香蕉...真敢講

參考資料: 宋楚瑜比馬英九有能力
  • 9 年前

這叫~~有抱有保佑

在一群白癡群裡

如果顯得至稍稍為高一點

那要小心了~~

'你會被認為不正常

• 9 年前

又是一個領薪水上來抱怨的可憐傢伙

• 匿名使用者
    9 年前

快說~~您...是不是...老共派來的間諜...

為的是想讓台灣沈淪在南北對抗...

在民主社會裏..少數服從多數本就是應該的丫

別動不動就叫人彳....那個好不好..呵 還真滿噁心滴

真想問候您...彳飽了嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

我真好奇你又是那裡人

知識水準有多高

從事什麼工作有多少收入

那你是不是看到綠綠的大便都搶著吃呢

• 9 年前

樓主可能以為住北部沒有綠營的人~~

2011-09-29 17:38:10 補充:

開始逃避問題了?怎麼不繼續捍衛你發問的問題呢?我很想知道答案耶~~

• Lv 7
    9 年前

板主何必藍綠一起罵....................你認為在北部住十幾年的綠營怎麼想

住在北部的綠營部是北部人嗎

問問題也要有技巧....................

• 晴人
    Lv 7
    9 年前

不知道ㄟ

中部人南部人就愛往北部跑

可能民進黨不大便都很臭吧

2011-09-29 12:25:36 補充:

兩個人我都不認識

你問我雲林的政治人物我都不太認識了

• 為什麼台北人和基隆人的~

知識、程度這麼低?

答:我這樣告訴你好了!

北部人在國民黨

長期經營洗腦之下~

不少人都是用

國民黨的角度在看事情!

馬英九跟郝龍斌

當台北市市長被罵翻天

一樣仍連任!

證明【治理能力並非

政治學唯一統籌範圍】!

北部人族裔情節

是比誰都還重!

#高級外省人心態!

外省人不只只有

像郭冠英這樣心態的人!

還有不少像~

張冠英、馬冠英、

孫冠英、李冠英等等

成千上萬的郭冠英

以居高臨下的姿態

蔑視民進黨!

蔑視台灣人!

而且北部的台灣人

有很多標準都是

跟著高級外省人

的標準走!

#高級外省心態的荼毒。

所以民進黨在北部的票

總是不易拓展!

北部人不是笨!

而是~

【心態健不健康?】

的問題!

參考資料: 台灣良心
  • 秋帆
    Lv 7
    9 年前

閣下問這種低俗無聊問題本身知識程度就

很低先檢討自己再來批評他人

還有問題?馬上發問,尋求解答。