韓劇訂作一個他

最後銀秀會跟以浩在一起嗎?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

ckao 你又漏電了

回答在意見區裡面???!!!

2011-10-01 00:05:50 補充:

Yes! 有再一起啦!

------------------------------------------------------------------------------------------------

歹勢! Ckao最近期貨賺翻了, 所以韓劇的記憶有一點點 “漏電”~~~

為什麼來我家 (訂作一個他) 因為翻譯人名不同, 所以, …… “亂” 啦!

1. 姐姐德秀依然和金太平姊夫吵吵合合, 不但沒有離婚而且打算生小孩

2. 女主美秀芳心最後被基東感動, 沒有和李江載去美國, 讓李江載獨自赴美

3. 李江載雖然解開五年前對美秀失約的原因(車禍), 但已無法挽回戀情

4. 基東重新一肩扛起J建設, 照顧美秀一家大小和哥哥

5. 姜日浩把討債公司解散, 投效基東J建設一起打拼, 改變形象來追妹妹恩秀 (Yes, 有再一起啦!!!)

6. 福熙最後還是一個人當健身房教練~~~

參考資料: ckao
  • 阿文
    Lv 6
    9 年前

其實這部戲很不錯

只是他有點顛覆大家對女2號印象

女2號從頭到尾都沒有錯

• ckao
    Lv 7
    9 年前

歹勢! Ckao最近期貨賺翻了, 所以韓劇的記憶有一點點 “漏電” ~~~

為什麼來我家 (訂作一個他) 因為翻譯人名不同, 所以, …… “亂” 啦!

1. 姐姐德秀依然和金太平姊夫吵吵合合, 不但沒有離婚而且打算生小孩

2. 女主美秀芳心最後被基東感動, 沒有和李江載去美國, 讓李江載獨自赴美

3. 李江載雖然解開五年前對美秀失約的原因(車禍), 但已無法挽回戀情

4. 基東重新一肩扛起J建設, 照顧美秀一家大小和哥哥

5. 姜日浩把討債公司解散, 投效基東J建設一起打拼, 改變形象來追妹妹恩秀

(Yes, 有再一起啦!!!)

6. 福熙最後還是一個人當健身房教練~~~

2011-09-30 17:45:03 補充:

To Andrew 大大,

我是答完後要修正答案, 但卻弄成刪除回答啦, 所以~~~殘念!

你若正閒......幫我貼回去吧!

感恩啦!

• 蝦子
    Lv 7
    9 年前

以浩因追不到美秀, 所以併購她爸的公司

??????

以浩是追~~~銀秀!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。