匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

要繼續讀大學還是工作...

我一直再猶豫要不要辦休學

很多人給我的建議 至少這學期讀完

但學費加住宿六萬多了...

再加上平常開銷 真的不少

我不想成為家裡的負擔

至少休學工作 能暫時養活自己 我是這麼想

開學這幾個禮拜 我感覺累

要維持笑臉 好讓大家 覺得自己好相處

在上大學之前我就是很悲觀的人...

這樣ㄍㄧㄥ著 我快不行了

7 個解答

評分
  • 駿
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

人家有經濟壓力了這邊傳直銷的廣告還來

有時候作太缺德的事情 小心 是會有報應的

建議你

趕快出來工作

不要浪費學費了

以後大學學歷貶值

是沒有意義的

• 2011最新的網路賺錢事業 廣大徵才

我們只收150名工作人員, 名額有限

如果你想成為工作人員、招商、兼職

抓緊時間與我聯繫!將安排至公司面試!

請好好把握,結束招募後,市場將會僅剩消費者!

http://pigsmartq.weebly.com/

給自己一個機會吧!

想更深入了解網賺或網路行銷的其他最新資訊

歡迎點選我的個人檔案參考資訊或來信與我聯絡

及時通;pigsmartq

msn:pigsmartq@livemail.tw

• 9 年前

這裡給你參考 【夜晚的生活家】

希望能幫得上你 有所思考或想法 ^^

參考資料: 夜晚的生活家
  • 9 年前

1. 用即時廣告.fb賺錢喔

一起來用狀態賺$錢吧!!

http://www.statusad.com/?r=gem817910

很簡單 只要掛在即時通上 有人點及你就可以賺到摳摳喔

狀態廣告的獎勵單位為SA幣。

每10 SA幣等於1元新台幣,累積5,000 SA幣以上即可兌換獎金。另外為提高SA幣使用率,也有相當低額獎品兌換的選擇。

目前狀態廣告提供多種賺SA幣功能:狀態條、任務條、SA衝人氣和好友推薦。相關功能與說明登入會員後即可查看。http://www.urbonus.com/event/e_20110831_meminvite/...

每次只要推薦一個人 就可以賺50元紅利哦!

推薦2個人 就可以換100

你只要推薦10個人 就可以換現金500元哦 !!

你一小時找到2個人推薦,就比外面打工時薪高了

還有很多的紅利優惠可以賺呢!

很好賺,也不需要什麼經營。

0%風險 0%成本

給你參考看看吧  可以當做一份額外收入 

對於學生來說相當夠用了2.

我這邊有一份是來以諾電信辦理遠傳或台灣門號的移轉、新申辦門號,就有獎金可以領。真正達到0元加盟創業不用成本投資不用囤貨消費不用學歷不用執照沒有業績考核壓力工作時間絕對彈性地點沒有任何限制完全不會影響到需要上課上班的各位因為想什麼時候發揮自己門號的權利都在於您自己。 你有沒有想過,為什麼通訊行的店員只是幫你寫寫申請書 介紹一下手機,就可以賺你這麼多錢,而且這些本來就屬於你的錢喔,因為帳單每個月都是你在繳,系統商理應給你的優惠,憑什麼讓通訊行給剝削了? 現在請問你一生中,要去給通訊行賺走多少原本屬於你的錢呢?假設你使用手機的時間為20歲~70歲好了,總共50年,每兩年合約到期一次,每次續約或新辦、可攜一次就會被通訊行賺走一次5000元!也就是說,你一生會續約至少30次,也就會被通訊行賺走5000*30=15萬元!以上都是原本該屬於你的錢,你想被通訊行賺走嗎?!....

你有沒有想過,如果這些事情我們自己做,門號我們自己辦,門號佣金我們自己賺呢?

幫客戶代辦門號及可攜,就可以賺佣金並請他們加入我們,如對方不願意也不勉強,尋求有興趣想賺錢的人,而不是強迫朋有新辦門號(只要把月租費拆帳)或可攜,或當成賺錢的工具 如果對方還是不願意,我們ㄧ樣尊重他們的選擇,只是他自己沒能把握這個機會!我們只要把這個賺錢方法告訴他們點我→連結以諾通訊【飛翔團隊】賺錢觀念篇【短短五分鐘,改變你一生】

點我→連結以諾通訊【飛翔團隊】獎金制度篇【賺錢,可以這麼簡單】

暱稱:阿哲

Yahoo即時通:gem817910

無名:http://www.wretch.cc/blog/gem817910/399606

有問題可詢問我

以諾通訊

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 7
    9 年前

讀書~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 9 年前

很多人讀家裡附近的就是這樣呀

不然助學貸款都20-40萬,讀出來大家都是學士,

除非家裡有錢在體驗所謂的大學生活,

不過我大學也是打遊戲晚上上課,打個工,沒什麼負債。

混一混就畢業了,去外面花個40萬自己背完,剛出社會就輸別人一半。

大學生活也只是那樣,體驗也還好,自立更生除非工作穩定啦~

好相處?? 沒差吧....所以別人讀大學我都直接建議附近混一混畢業,

去外面吃不飽睡不好壓力又很大的。

學長姐要欺負也沒辦法反抗。

• 9 年前

你這樣還好我住宿費+學費7萬多

平常開銷也很大 不過我現在已經慢慢賺回來

我也沒跟家裡拿錢 剛開學都很累辣相信我久了之後習慣就好

建議你先打工八 或者你要跟我一樣週週在家工作領薪水

介紹您一個0元就可創業的系統

一個剛創立的網路創業 也是電信的目前已有1000多人

這麼好的機會你能錯過嗎?不想意起當元老嗎?不想早一點賺大錢嗎?

你現在加入是在1000多人裡面並不是奇他行業加入就是幾萬人下面

你想要在1000多人下面還是1萬多人下面看你怎麼想

堅持,未必能事事成真;但若不堅持,勢必註定失去

工作內容:貼廣告

工作地點 :家裡

工作時間 :彈性

徵求條件 :必須要有電腦可上網,每天可以撥出2~3小時間

本身有在職人員亦可兼職。

薪水說明:每個禮拜都會結算一次,週週發薪水,直接撥至帳戶

(每天花2~3小時,運用家中電腦輔助

每週收入可達1千至8萬元,*視個人用心程度不同)只要您願意做, 只要您願意開始做, 不用入會費,

不用加盟金, 馬上加入, 馬上開始創造收入!!

公司會替你架設個人官方網站,完全合法,

有營利事業登記,不用擔心受騙。

快速免費報名試聽

http://z0414.ezhbbs.net/

*如無企圖心和信心純粹抱著碰運氣者請勿應徵,以免浪費彼此時間。

*24小時之內客服人員會跟你聯絡安排線上面談!!

*我們團隊也有很多GDI Vemma的人唷說不定還可以遇到認識的

這是我的部落http://blog.sina.com.tw/zxc041420023215/

還有問題?馬上發問,尋求解答。