匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

可以一輩子過這樣的生活嗎

我對於賺錢沒甚麼太大的企圖心 因為我物慾低 生活一直都過得很簡單

我很受不了那種心理上的壓力 比如說 作事老闆在旁邊看....之累的

我完全不怕身體上的累 但是心理上的累讓我真的很受不了

能一輩子作技術員 洗碗工 那種只要默默作事情 一個月領個兩萬多的生活嗎

有能力可以結婚嗎?

9 個解答

評分
  • 槌子
    Lv 7
    9 年前

如果你想翻身過不一樣的生活

可以兼職做做看

http://tw.myblog.yahoo.com/b96267

做完一年就知道適合否!

我們還有免費三個月的培訓

• 小誼
    Lv 6
    9 年前

您可以選擇跟我一樣兼職網路事業

除了善用平常瑣碎時間經營

每天只需要省下一杯辛巴克的錢

就可以開啟您的事業

為自己創造持續性的收入!!

加入後會有專人引導

(***的個人資料

• 9 年前

我也很希望能跟您一樣這樣的生活

但是我不想讓我心愛的女人陪我受苦

當然我也沒能力賺很多.可是我會加油

至少找各比兩萬多一倍的薪水

當然有付出就有收穫.相信您是最棒的!!

• Candy
    Lv 4
    9 年前

生活要如何過,決定權在你,沒有人能左右你的選擇!

我覺得你很適合考公職,因你很安於現狀,與人無爭的個性是

非常難得的。

不過結婚就不是用你目前的思維去判定,首先得看另一半能接

受不被物慾所牽制的特性,能同你吃一碗肉燥飯嗎?能吃苦當

人生的磨練嗎?有小孩以後你們能犠牲自己,成就小孩偉大無

私的愛嗎?一大堆煩人問題不是你現今情形能預測的。

現階段如能先規劃一下存錢理財,不管存多存少,對自己往後

是結婚或單身也好,總是多一層保障,另一目標是要充實自我

不論是興趣或技能都可讓自己活的較有意義有目標,一般說理

想可以放得高遠,但腳步一定要落實於現在。生活踏實點會較

有本錢!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Eric
    Lv 6
    9 年前

要做個平常人 技術員.作業員 很簡單的

反而要做個不平凡 不簡單的人才是困難的

一個月領個兩萬多的生活很簡單的 都在工廠呀!或一些小服務業公司

有能力可以結婚嗎? 有! 但有點難~ 要遇到跟你一樣的另一半能跟你一起吃苦

但很明顯台灣公主病的女生很多,現在的女生很少會下廚的.

遇到好的另一半這事是可遇不可求的...

兩個人一起打拼賺錢才能存生小孩的錢,但是如果你是租屋在外

而且還是台北的話,那~ 還是別生小孩了 以免養不起...

這就是我們台灣生育率今年是全世界[排名最低]第一名的原因...

• 匿名使用者
    9 年前

是可以的但是要看你娶的老婆能不能吃苦耐勞= =

要是你有穩定的班工作我介意你做做看下面的工作

網路行政助理人員.每天工作貼廣告!

網路行政助理人員.每天工作貼廣告!

公司名稱 :隆瑑網路聯盟分公司

職缺名稱 :兼職或專職人員

工作內容 :貼廣告

工作地點 :家裡

徵求條件 :每天可以撥出2~3小時間

需求人數 :5名

工作時間 :彈性

薪資範圍 :面議

薪資發放日 :週週領

七成新鮮人未就業 七成企業招不到人

今年景氣復甦快速,但社會新鮮人的就業狀況,似乎並不如想像的理想。

根據人力銀行的調查發現,雖然景氣比去(2009)年熱絡,今(2010)年畢業三個月的新鮮人,竟然還有高達七成尚未就業。另一方面,也有超過七成的企業大嘆,今年開出的新鮮人職缺,卻比去年難補到合適的人選。

只要您願意做, 只要您願意開始做, 不用入會費, 不用加盟金, 馬上加入, 馬上開始創造收入!!

請先看完本網站http://blog.sina.com.tw/wrxzoe/

看完如有意願請在網站最後一頁留下資料再做線上面試!

• 9 年前

有錢總比沒錢好吧

有工作總比沒工作好吧

• 藏心
    Lv 7
    9 年前

等你月入數百萬,卻過著平民的生活的時候,你再來說你的物慾低。你現在生活過的很簡單是因為你不是有錢人,所以你沒得選。只能吃陽春麵過生活,是因為你吃不起牛排!!!.

.

你當然可以做一輩子的技術員,一個月只領2w元的生活,但是當你50歲的時候

你能不能還有技術員的工作可以做?? 答案不見得是肯定的。

.

能不能結婚? 當然可以, 只是,鐵定養不起小孩,也沒辦法給孩子太好的生活環境及教育。

.

將來同樣是為人父母,當你的孩子跟你說:爸爸,我要出國留學。

.

你的回答是:只要你喜歡,爸爸通通都答應。

還是:雖然你喜歡,但爸爸給不起!!

.

前者成就了孩子的教育與夢想,後者耽誤了孩子的前途,你覺得這會是你想要的人生嗎???

.

身為一個男人,成功是你的義務。不是一定要月入數百萬才叫成功,但起碼家裡的經濟要沒有後顧之憂吧 !? 萬一那天你從職場退休下來,你的家庭經濟還能撐的下去嗎???

• 9 年前

現在的人每個嗎都一樣,賺錢不多,除了一兩個例外,其他都像你說的

還有問題?馬上發問,尋求解答。