陳水扁執政鎖國?鎖了哪一國啊?

陳水扁執政鎖國?鎖了哪一國啊?

馬英九開放嗎?有開放到哪一國?

10 個解答

評分
  • pony
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

阿扁沒有鎖國.是泛藍媒體亂批的.事實上是中國鎖了台灣.兩岸各種交流減少.但阿扁迫於利益團體.開放了很多大陸農產品進來.以交換我們的半成品出口到大陸.(我自己買菜下廚.所以我知道).但這作法是對的.但現在的民進黨為何要批判.我就有點霧裡看花了!至於馬英九的開放.我就不清楚呵

• 沒知識又不衛生的發言真的是------------------------------------------------------

• 9 年前

不知道鎖哪一國者

都是外國人

• Lv 7
    9 年前

是鎖國呀

所以會去中國投資小企業都連根拔起

所以台灣小公司越來越少呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

隔壁的貴婦團說 過去是假獨立

那意思是說~ 現在真獨立了!!!!!!!!

不對阿~~這不是違反~馬先生的 不獨 的原則嗎?

不知道~樓上的 你怎麼知道 沒有與各國交流

WTO 世衛.....等都不算嗎?

難道~~你是外交部的人?

補充

日本免簽證 很像是 馬先生上任前就談好的事情

• 9 年前

因為和各國都沒有交流,對於台灣來說是算正常現象,所以泛綠認為【沒有鎖國】。

今日的兩岸交流,台日協議,美簽證等議題獲得突破,正是【解鎖】。

• 匿名使用者
    9 年前

我敬愛的宋楚瑜先生.

因你的偉大治國經驗.[深綠]之團體,已經日夜奔波為你[聯屬]中.

所以;你的百萬聯屬數目,已經可以高枕無憂.

但是;只怕這些聯屬者在2012年的選舉,卻是通通投給[蔡英文].

唯一留下的;可能就是你的一堆笑話.中華民國史上的笑話.

• 晴人
    Lv 7
    9 年前

我不知道要說台灣國還是中華民國

• 9 年前

鎖國好像都是泛藍在講的

但也不知道是鎖哪一國

• 9 年前

民進黨阿扁鎖國 意識型態治國

這是眾人知 不信去路上問最快

馬英九最起碼 外交成績亮眼 百國免簽

台日貿易協定 外商投資彰化

兩岸穩定交流

比整天在那裡假獨立真鎖國好太多ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。