發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

前有台灣之父,台灣之子,下一個的稱謂應該是什么?

台灣之孫?

台灣之女?

台灣之亂?

已更新項目:

交付投票解決。

2 個已更新項目:

回 00

我明顯是在憧憬未來,怎麼說是活在過去呢?

這種台灣之XX的文化不應該傳承?

父子都有了,還應該有下一代吧?不然絕代?不好

3 個已更新項目:

回 Odin

這也檢舉...沒必要吧...

4 個已更新項目:

ㄚ飄說ㄚ某你是去看到鬼喔

若是小英上台也能叫【父】嗎?

其實看多台灣新聞會發現,台灣獸父比較出名

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

叫~~ 台灣之舒光光 好了

2011-09-29 14:55:15 補充:

恩~~叫~台灣之舒光光 好了

樓上的

人家法院大部分都已經平反了

還在喊貪汙 會不會過時了點

小心被人提毀謗

• 晴人
    Lv 7
    9 年前

台灣之心

空心菜

叫台灣之心

空心

• ㄏㄨㄥ. ㄍㄤˇ.ㄐ一.ㄖㄨˋ.

楓 . 港 . 之 . 女.

• 七勇
    Lv 7
    9 年前

您好---被統一=投降之子獨立後=台灣建國之父=台灣建國之母

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

什麼稱呼台灣人自己決定

無需勞動中國人 的[雞婆]

反正不會和中國 沾上邊

• 台灣新國父

台灣新國父台灣新國父

• 9 年前

台灣之光:王建民,曾雅妮,李昌鈺...

台灣A光:陳水扁,陳水扁眷屬.

李昌鈺Henry LeeSearching...

• 若能讓台灣獨立自主不讓支那侵略保住民主台灣主權完整

當然應該是稱為

台灣之光

參考資料: 太了解支那人的支那通~~智慧之神!
  • Odin
    Lv 7
    9 年前

投你的大頭啦,可惜晚了一步,已經被檢舉了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。