匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

當前女友發達後.會主動想復合嗎

如果當初與前任女友分手是嫌棄對方沒錢

連自己的父母也嫌女方沒錢

不能給自己家任何利益上的幫助

而聽信父母的話

娶了沒錢卻裝有錢的女生

婚後才知道女方家沒錢

還得把賺的錢全部拿出來給老婆娘家

有天 知道前女友發達變成有錢人

有錢程度在億以上

這時您會想辦法回去前女友身邊嗎?

(如果您是已婚.會想離婚後.要求與前女友復合嗎)

已更新項目:

前女友家是一般家庭

家裡沒有負債

而且很上進

交往時有次男友要求前女友想辦法拿幾拾萬出來

幫自己家蓋房子

事後這筆錢當然沒還

前女友就只因為家裡沒錢

被嫌到不行

沒有其他原因

7 個解答

評分
  • 最佳解答

我不是一個以錢在做人我是以人在做人這是心態上的問題

對方不發達就離開他那麼請問你究竟是愛他的人還是他的錢

即使父母在怎麼反對我依舊還是守住我的感情

• 9 年前

...................................................

希望這個人不是你

因為天理不容,壞到極點

自私自利,還有臉去挽回人家,真是把自己的自尊放在地上踩

這種男人若對方願意復合的話

肯定要來玩玩耍耍他,讓他以為擁有所有時,再甩掉他

• 魚蛋
    Lv 7
    9 年前

很厚臉皮的就會呀!

但前女友還要這種男人嗎?

要是我都不要...

• 冷炎
    Lv 7
    9 年前

嫌對方沒錢?若是欠上千萬卡債,我比較會考慮而已,而且我會明言,畢竟我可不是什麼億萬富翁,沒能力幫他還那麼大的債務,我相信任何女人都能理解,不過只因沒錢是不可能的 = =

父母也嫌?除非是如上述等合理的理由,不然我是不惜反抗父母的 = =

給自己家任何利益上的幫助?會想這個的人叫做廢物,又名爛種。

再來,既然選了,就要對自己當初的承諾負責,所以離婚和前女友復合這種鳥事是完全不** = =

而且回到他身邊幹嘛?當個**的種豬嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小悅
    Lv 7
    9 年前

=.=你對你女友沒有愛ㄌ,只有錢...

• 9 年前

那是因為他不了結女生'

ㄊ要的是神ㄇ吧'可是哪個'

男生也不可以這樣之作ㄚ

反而會更討厭他'在也不會離他了

• 9 年前

個人是不會.......

可是我會分手絕對不是會是嫌對方没錢..

所以.我的答案不準.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。