女生有可能為了測試男生的真心而欺騙他嗎?.

如果當女生很喜歡一個男生

男生剛好來跟她告白

只是女生不確定男方是不是真心

這時,

女生有可能為了測試男生究竟對她是不是真心

而故意騙男生說: 她現在有男友了

這有可能嗎 ?? 合乎邏輯嗎 ??

因為我實在搞不懂女人.

5 個解答

評分
  • 最佳解答

如果是我喜歡的男人向我告白我不會用欺騙的方式只是我這樣的告訴他

我的心裡還沒有準備好也不排斥與你互動感情是需要付出而不是以欺騙的方式

無論是朋友還是男女朋友就連婚姻中的夫妻都要真誠的心對待珍惜這份情緣

• 9 年前

如果我也喜歡這個男的

我不會說有男友

打退堂鼓

我會說還在尋找什麼的

如果說有男友

應該是我不喜歡這個男的

想打發掉他

這應該不是測試喔

• 9 年前

如果ˇ我對對方有一種欣賞 或喜歡 就算我有男友 我也會說我沒有

但是如果我不喜歡對方 我有可能會用我有男友當藉口

我覺得測試真心不真心 也是交往以後才會做的事情吧

還沒交往 沒有基礎的感情 怎會想要試探呢?

• 通常會說有男友了

一定是不喜歡那個男生或不會結婚的一群!

我覺得沒必要這樣欺騙吧! 如果有男友跟沒男友本來就沒辦法隱瞞

一個女生沒男友,她帶不出來就有辦法戳破慌言了好嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我只能說

愛她的人比愛他的人更了解

有些話 不必問 

有些事  不必做

用心去體會 慢慢能體會感受的到內心心靈深處

~~心連心 依然感受體會的到~~

只 不 過 女人 之 心

難 抓模

2011-09-29 00:49:35 補充:

~~我 想 依 然 是 有 了 溝 通~~

2011-09-29 00:53:41 補充:

~~同等心 同等 真心的對待 只怕換回 真情換絕情~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。