匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

他把我當妹妹看 我不想當他妹妹

我他是同學,起先不熟 到了三年級慢慢熟了。

慢慢的我才發現我喜歡上他我也算屬於反應慢的人,等我發現時真得喜歡她好深好深。

可是我們的這一群朋友裡面 大家說好了當家人

他也跟我說 她把我當妹妹看,

可是我真得好喜歡好喜歡她....怎麼追?

已更新項目:

拜託 快點交交我 我的下一步..

我從來沒這麼喜歡過一個人

2 個已更新項目:

我以經跟他說了我喜歡他

4 個解答

評分
  • 奇異
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

最近我也發現,有人偷偷喜歡我,

但不太確定,都沒有講出來,但敏感的處女座的我,卻可以感覺到一些異常。

很在意我的看法,很在意我的想法,常常關心我,雖然我不知道,那裡有問題,但就是怪怪的。

我要講的是,就算他喜歡我,我也會裝傻,或只是跟他做朋友,因為我有戀愛過的關係, 我知道,跟什麼人不合,也會知道我喜歡什麼樣的人。

所以我不會欺騙自己,欺騙自己,戀愛後就會解決一切,欺騙自己,他的優點可以彌補他的缺點,等等等…

小結:戀愛是不能勉強的,讓他自然而然的發展吧!

如果沒有就算了,但這種感覺是很奇妙的,有人在意,有人關心,但現實面卻不是完全的愛,不是嗎?

加油,耶穌愛你,神的法則是年紀到了,肉體會成熟,也常常跟隨神,去教會讓心靈成熟,之後,在談戀愛,在結婚。會更好的。

• 9 年前

暗示看看~看對方有沒有意思.一定成功.一定要浪漫點.一萬次的感動可以換一次心動.成功率可以提高很多我很多朋友都是用我介紹FIANCEE木頭糖告白

也許換成實際的動作 你們才有開始

• 9 年前

反正妳們現在可以無話不談了.妳只要告訴他:男生拿女生當妹妹看.是否不懷好意?如果是這樣.我寧願當你女朋友比較實在.

• Lv 7
    9 年前

這個不需要交你~只要你喜歡有什麼不可以~~~上

還有問題?馬上發問,尋求解答。