最近常夢見以前喜歡的男生有什麼涵義嗎?

最近我常夢見每當我需要幫忙或在我最需要有人賠的時候,我以前喜歡的男生總是出現在我身邊陪伴我,對我特別溫柔!讓我總是會想起他,可是又覺得有點對不起我現在的男友~

這是為什麼呢?請各位大大給我點意見ㄅ!謝謝!

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

可能只是一種習慣

應該是因為你還是有些習慣依靠著他

不過這並不表示你對現任男友不忠誠

夢只是一種潛意識的象徵

代表你現在需要有人陪伴著你

如果你在現實中可以多跟男友依偎撒嬌一下

應該就比較不會常做這種夢了

• 9 年前

其實我也常被夢所困擾著

常常會夢到一些讓我不知所措的事情

但我覺得那就是夢

只是夢而已

千萬不要被它所牽絆著

不要因它而擾

因為過了幾天後...

那個夢就會慢慢被自己遺忘

況且...

我認為只是想起他(以前喜歡的男生)

又沒有跟他怎樣

所以應該是還好

並沒有到對不起現在男友的程度

• 9 年前

看你跟你前男友在一起多久拔...

因為日子越久腦海中的影子會越深

這並沒有什麼好對不起的也只不過是一場夢

並不是代表你還喜歡她或什麼

大概就是前男友跟現任男友不太一樣拔

2011-09-29 04:11:27 補充:

打錯 不是前男友 是喜歡多久

2011-09-29 04:13:27 補充:

看你跟那個男生多久拔...

因為日子越久腦海中的影子會越深

這並沒有什麼好對不起的也只不過是一場夢

並不是代表你還喜歡她或什麼

大概就是那個男生跟現任男友不太一樣拔

還有問題?馬上發問,尋求解答。