何小宋 發問時間: 政治與政府政治 · 9 年前

許財利和劉文雄的問題

許財利和劉文雄的從政做為

那一個比較好呢 ?

已更新項目:

苗栗縣長劉政鴻的做為如何呢 ?

2 個已更新項目:

那為什麼秋帆和晴人這些人認為許財利比劉文雄好呢 ?

到底誰不正常呢 ?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

劉文雄擔任立委多年,始終沒有涉入任何弊案的流言,問政表現在立法院內,也是屬於中上的水平...若拋開任何政治立場,純粹以 整體基隆人的利益而言...

劉文雄擔任基隆市長,不敢保證,但應該是...會比許財利 張通榮 這兩個,對基隆人根基隆的發展來說,要好上一些.

但是劉文雄在基隆的耕耘不深,過不了馬利兄弟聯手出擊這一關..被軟馬壞了市長命..

在台灣,以政黨的素質,形象,而言..

新黨素質最好,其次就是親民黨的立委,然後是國民黨內非主流外省二代,再來是民進黨新潮流,然後是國民黨內本土派,接下來是民進黨各山頭派系,然後是給人腦滿腸肥印象的台聯,最後是舔日形象鮮明的台獨社團...

也許是因為新親兩黨相對行政資源少..所以相對於國民兩黨,貪贓枉法的事蹟也是相對少了很多..但是問政素質較高,表現較好也是事實..

• 9 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

請問樓主打算把這問題放空到什麼時候?我想隻到到底為什麼你覺得台北跟基隆人知識程度低~~請你把話講清楚好嗎?還是因為你是忠實的民黨支持者喜歡不把話講清楚呢?如果是的話你可以無視我的話~~

2011-09-30 16:54:50 補充:

回應回答者二號~~當然是昌哥棒阿!!有經驗又有氣度!!被什麼鬼的唯一支持還不知道是真是假的民調差0.XX%就不能選~~利害!!

• 晴人
    Lv 7
    9 年前

那為什麼秋帆和晴人這些人認為許財利比劉文雄好呢 ?

她們長的元的扁的我都不知道

我什麼時候說誰比誰好了?

又是台灣涼心說的嗎?

• 9 年前

蔡英文和蘇貞昌的從政做為

那一個比較好呢 ?

在高雄那個愛睡覺的大肥菊的做為如何呢 ?

2011-09-29 10:00:02 補充:

那為什麼綠腦這些人認為空心菜比禿頭昌好呢 ?

到底誰不正常呢 ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。